the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:
Я вам обещала вчера флэшмоб =)
А покажите свои рабочие места. Если это строго конфиденциально, то затирайте логотипы и что еще может сдать вас с потрохами. Ну, я, например (это все знают), работаю в Air France/KLM в отделе прямых продаж.



У нас в колл-центре 6 посадочных мест - каждое из них представляет из себя вот такой небольшой столик со стеклянной ширмой, долженствующей оградить каждого из нас от шума. Но это ни фига не работает, друзья мои. Поэтому если в колл-центре идет бурное обсуждение, например, нового начальника, средства от целлюлита или жизненных несправедливостей, а вы в этот момент позвоните бронировать билет, можно услышать массу интересного.
На столе, соответственно, компьютер-телефон-"коробка" (на ней можно выключать-включать-регулировать звук в наушниках, переключаться с наушников на трубку и обратно)-наушники - основные мои рабочие инструменты. Кучи папок на соседнем столе - это всяческие наши мануалы, специальные инструкции и указания. Я стараюсь на своем столе хранить минимум хлама, если надо - беру у коллег =)) Поэтому у меня только толстая тетрадка-шпаргалка с транзакциями, правилами и контактными телефонами (на полке наверху), там же - то, что надо сделать в ближайшие дни - заявки на возврат, счета и т.п. На маленьких полочках канцелярия всякая и лаки для ногтей + крем для рук. Потому что в колл-центре у нас частенько происходит подготовка к вечеру - покраска ногтей, намазывание ног-рук и прочих частей тела кремами, нанесение макияжа, плетение кос и т.п. Приклеенная бумажка - это записка от коллеги, которую она мне подложила на стол, пока я битый час мучалась с нудным клиентом, про которого я вам на днях писала ("Юльчик, держись! Sourire Air France!"). За компьютером приклеены длинные списки местных телефонов в наших питерском, московском и киевском офисах, а слева - бумажка, которую следует сорвать со стены и начинать заполнять, если вдруг поступит звонок с угрозой - "отчет об анонимном звонке". Там куча пунктов, как-то: "происхождение и длительность звонка", "характеристики голоса" (громкий, тихий, хриплый и т.п.), "поведение" (угрожающее, раздраженное, взволнованное), "сопровождающие шумы" и т.д., которые теоретически вследствии помогут разобраться в ситуации и найти злоумышленника.
Примерно такие же бумажки, кстати, лежат (ну, по крайней мере, раньше лежали) практически у каждого мало-мальски значимого телефона в аэропорту.

На стенах - патриотические плакаты =))

Давайте уже, фоткайте свои офисы и прочие рабочие места на айфоны и фотоаппараты и показывайте =)
Tags: болтовня, работа, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments