paper_plane_def

Вечернее.

Сижу на диване вся такая гламурная, в белой футболке в облипку и джинсовых шортах, красиво скрестив ноги, со своим розовым ноутом на коленках, пью чай с сырниками бейлис со льдом и сливками и сама от себя тащусь.

В выходные светит или Москва, или дача - причем хоть убей не знаю, что лучше. Потому что Москва - это самолеты-аэропорты (я с марта же никуда не выбиралась - уже свербит, конечно), подруженция, которую сто лет не видела, коктейль из водки с березовым соком в "Мечте" на Садовнической, ну и вообще - Москва - я ведь ей совершенно не по-питерски симпатизирую.

А дача - это выбраться наконец из душного города, шашлыки, свежий воздух и загар всамделишный, а не от mac bronzing powder.

Еще у меня есть (давно уже) мысль для поста - крутого, между прочим, но мне все никак не собраться и не написать. Пойду, в самом деле, налью себе бейлиса - и может, получится (хотя на самом деле, конечно, мне сейчас надо сесть и быстренько перевести 2 страницы текста -потому что 16 прилетает начальство и вице-президент компании, которым мне придется рассказывать про плачевное положение вещей и клянчить денег на рекламу, еще потому что из за конкурса этого прошлая рабочая неделя - просто насмарку - в общем, я за бейлисом, а там подумаю).

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Москву ты неприлично прекрасно описываешь))
Я требую фото твоей красоты)
т.к. ноги ты мои уже видела во всех ракурсах, считаю, что "красотой" ты обозвала нетбук и показываю:
Я про тебя в футболке в облипку, но за ноут тоже спасибо, он классный))
да ну мне же ж надо фотографа, визажиста и осветителя - чтоб фотографироваться, ты что, не знаешь? =)))
Только по этой причине мир пока не увидел моих обнажённых фотографий)
слушай. мне тут в качестве бонуса за участие в конкурсе подарили фотосессию в студии. а фотограф хорошо снимает ню. хочешь, я попробую договориться, чтобы ты вместо меня пофоткалась?
А ты сама не хочешь, что ли?!:0

Мне интересно, но вопрос в сроках. Сейчас по понятной тебе причине я не готова. Я в полосочку)
Странный вопрос. Я хочу этого!)
Но, говорю ж, не знаю, когда стану нормального цвета))
меня ты вмежду прочим тоже давно не видела. принимаю это за оскорбление
так, прекратите истерику =) ты тут под боком, вмежду прочим, и еще все лето впереди, коктейлей я тебе намешаю сколько надо - а забесплатно в Мск слетать - вообще милое дело.
под боком то да, а видимся реже, чем ты в москву летаешь. лоббируй в москве и мне там портниху, придеца тоже там шить себе гардероб чтобы чаще нам встречацо
Юля, а если в Москве будешь, ну хоть полчасика на меня, м?))