the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Выходные начались.

Звонок в дверь полвосьмого утра в субботу обычно не предвещает ничего хорошего. Так оно и оказалось.
В машине, запаркованной как обычно под окнами, в моем спокойном микрорайоне, разбили заднее стекло. Из салона ничего не взяли (хотя, признаться, у меня там куча барахла валяется) - даже боскоспортовского чебурашку с задней полки.
Разумеется, полночи лил дождь и полсалона мокрые.
Стояла на улице под дождем, с дрожащими пальцами, ревела и не знала, что делать и какой мрази помешал совершенно безобидный дэу матиз. Мне кажется, встретила бы сейчас и натурально порвала на части. Кое-как собралась и заклеила окно: скотч не клеился, большого куска целлофана у меня, конечно же, нет, пришлось рвать мусорные пакеты, в пальцы впивались самые мелкие крошки стекла.
Уже потом, когда начала собирать стекло вокруг машины, увидела отдельно лежащий, прямо как выломанный треугольник с наклейкой "женщина за рулем" - повесила, когда только-только начала водить, решив, что он совмещает в себе и "неопытного водителя", и "чайника", и вообще "ахтунгпоезжайтеотменяподальше". Причина выходки стала понятна.

В общем опять самой бегать и искать  где купить и где починить, и опять дыра в бюджете. Блядь, как же надоело решать свои проблемы самой. Заберите у меня мое избирательное право и дайте нормального мужчину, а.

Tags: авто, случается
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments