the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

o/b LY626/22JUL

Вопрос с моей командировкой решался до вчерашнего вечера, последние детали обсуждала с хед-офисом еще сегодня, за час до вылета - и все равно еще не до конца все утрясли.
В результате чемодан собирала уже поздно ночью, хотя, как известно, дело просто в том, что я не люблю собирать чемоданы. Ругалась сама на себя, конечно, потому что алгоритм сборов отработан уже до автоматизма: 2 всегда почти полностью собранных косметички - одна прозрачная с мини-упаковками жидкостей-гелей (почти никогда не сдаю багаж), вторая с лекарствами, надувной подушкой, маской и берушами для сна в самолете и прочим барахлом, конверт с документами, шорты, юбка, несколько маек, пляжное полотенце и купальник, фотоаппарат-плеер-телефон-и в этот раз нетбук. Все складывается паззлом в неизменном порядке и по привычным карманам чемодана, казалось бы, вопрос 15 минут максимум, но с перерывами на инет, кефир и страдания по поводу того, как я ненавижу собирать вещи, затянулось допоздна.
Утром - работа, звонки из Москвы, и - дай Б-г здоровья - подробная консультация от начальника службы безопасности на предмет того, что посмотреть и куда сходить. Особенно порадовало "Юля, я запрещаю тебе знакомиться с арабами!" =)) Успокоила его тем, что арабов недолюбливаю еще со времен своей первой (и я надеюсь, последней) хургады, да и вообще еду купаться работать, и убежала на паспортный.
Пост сейчас пишу в самолете (опубликую при обнаружении вай-фая). У El Al отличыйй шаг кресел, забавные стюардессы и вкусное красное вино.

Вечер, чувствую, предстоит хороший.

П.С. Бортпитание во всех смыслах кошерное. А какой здесь хумус!!!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Израиль, путешествия, работа
Subscribe
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments