autumn

Про хороший день и немножко про осень.

День сегодня такой клевый был. Сейчас, конечно, начну пересказывать - и ничего особенного, казалось бы, а сижу и улыбаюсь.

С утра поехала на семинар к своим агентам в очень славное заведение La Presse. Посидела там на почетном месте в качестве свадебного генерала, хорошо поставленным голосом (это всегда ключевой момент) озвучила стандартные фразы про то, как важно наше сотрудничество, как мы их ценим и любим и блаблабла, рассказала про новости компании, раздала визитки, выпила чашку кофе и, довольная собой, откланялась.

Потом обедали в "Жан-Жаке". Там вкусное вино, можно рисовать на столах и совершенно нереальные сырный суп и салат с лососем, клубникой и гренками.

[Съездила в "Пулково" (где не должна была, в общем-то, сегодня появляться) и в порядке благотворительности немножко поработала.]

Снова вернулась в центр, где мы встретились с topaz_tulip и пошли на "Джейн Эйр". Ооо, фильм прекрасен! Рекомендую к просмотру всем барышням с тонкой душевной организацией (мужчин с собой не берите, не оценят и не поймут). Снято по-английски строго, классично и безупречно непорочно (вопреки современным веяниям) - совершенно в духе книги вплоть до музыки и цветовой палитры. Но вместе с тем совершенно не занудно - за счет умелой комбинации фрагментов сюжета и потрясающей актерской игры. Слегка смутили меня (и пару раз, признаться, изрядно напугали) заигрывания с мистикой - на мой взгляд, они были совсем на грани, но, впрочем, рассказы о привидениях - такая же классика английской литературы, как и Шарлотта Бронте. В общем, смотреть нужно.

После кино пошли в Coffeeshop Company (по дороге заглянув в Benetton) пить вкусный чай и болтать о девичьем.

А еще я официально признаю, что настала осень. С утра убрала вглубь полки флаконы с летним парфюмом и достала осенний (моя осень будет пахнуть Agent Provocateur Eau Emotionelle), сменила туфли на ботильоны и думаю завтра-таки надевать колготки.
И даже покупки сегодняшние совсем осенние: шарф, длинные вязаные перчатки и чашка из тонкого прозрачного стекла, чтобы пить из нее вкусный чай с молоком, когда вечера окончательно станут темными и холодными.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Ой, такой хороший пост, что я тоже сижу и улыбаюсь))
Про кино написала классно - тебе надо этим почаще заниматься)))
ну я же не могу писать отзывы на "Капитана Америку", например =) надо мне просто чаще на хорошее кино ходить =)
Писал вчера завялвение судебным приставам. В голове звучал Имперский марш и злобный смех.
перчатке в бенетоне купила? а то я тоже подумываю.
А мне не особо понравилась эта версия Джен Эйр.
Акценты расставлены не в тех местах. Вся версия построена скорее на эмоциях, а не на событиях. Ну, режиссер имеет право.
Я смотрела киноверсии три до того, как прочесть книгу. Прочла книгу. В ней содержались ответы на все возникшие вопросы. Книга не об эмоциях, в ней Джейн как раз довольно хорошо умеет анализировать происходящее.
Самая лучше версия на мой взгляд - это многосерийная, сделанная в виде киноспектакля.
мне кажется, тебе должен понравиться этот фильм. напиши потом!
спасибо за рецензию - обязательно посмотрю)
хорошая у тебя работа) и погода судя по тому, что ты еще не надела колготок. я за это лето только пару раз сняла их)