paper_plane_def

(no subject)

В принципе, если моя работа дает мне возможность ходить по перрону - особенно утром, когда там пусто и солнечно, то зарплату можно и не платить.

Только не говорите об этом моему начальству =)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Был у вас сегодня посреди ночи. Ночью самолеты особенно красивы.
а я больше всего люблю, когда самолет разгоняется по впп в дождь, а за ним - такой хвост из брызг.
ну и ночью красиво, да.
Не вопрос. Я в прошлом году уже чуть было не купил, но передумал. Ибо деньги на самолет были, а на его содержание - нет.
Ты, видимо, считаешь меня каким-нибудь начинающим олигархом, но это не так (пичалька). Я говорил об одномоторном самолете сильно б/у, но после капиталки. Лицензии нет, ибо самолет пока передумал покупать. Но как только вновь загорюсь этой идеей, сразу получу.
В подростковом возрасте мне несколько раз дали поуправлять "кукурузником". С тех пор мечтаю купить свой самолет.
Здорово, да) я в прошлом году,когда ездила с фотографом на наш объект (несколько терминалов в Шереметьево), тоже могла выйти на площадку и посмотреть на самолеты) одна из тех фотографий до сих пор стоит у меня дома на одном из компьютеров)
Завидую, Юль)
я уже почти 9 лет в этой сфере - и все равно каждый раз сердце замирает, когда на перрон выхожу.
колбасу на что тогда покупать будешь:)?
у тебя картинка заехала на фрейм справа, кстати.
саму раздражает. постила через приложение айфоновское, а как отредактировать - не знаю. раньше в визуальном редакторе можно было прямо ручками уменьшить до нужного размера, а теперь хер пойми как =(
это я еще не рассказала жуткую историю про две искромсанные сим-карты и про то, как я без телефонной связи искала офис мегафона. и про то, чего мне стОит разобраться с айтюнс =)
а все ради мимимишечки моей =)
ппц! зачем, если никто и не будет знать, что у тебя не 4, а 4s, да еще и за 100 штук о_О (поверить в то, что это не ради понтов, а кому-то действительно нужно 64 Гб на телефоне, я не готова)
вот это порадовало:
"Коммерсант Евгений из Петербурга подсчитал, что, продав свою питерскую квартиру, он смог бы купить 114 телефонов. А продав эти телефоны, купить две квартиры."
я, вообще, много чего не понимаю в окружающей меня действительности.
у меня до сих пор 2м телефоном нокия 6510:)