the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Про колл-центры.

Я в колл-центре почти три года отработала и могу вам совершенно точно сказать, что операторы - те самые, которые сидят за компьютерами в наушниках и бодро рапортуют "компания-такая-то-Васисуалий-добрый-день" - не роботы вовсе, а вполне себе живые люди. Понятно, что работа такая, и корпоративная этика и что ты если людей в принципе не любишь - не для тебя это. Но есть разница между оператором с хорошим настроением - у которого "слышно улыбку" (я клянусь, у нас был такой пункт в чек-листе для колл-центра), который всю информацию подробнейше разжует, пошутит с Вами и от души пожелает хорошего отдыха - и с не очень. Тут все строго и по существу, без лишних сантиментов. Ну бывает такое, когда каждый вопрос раздражает и все мысли вообще о другом.
Вон Светке утром сказали, что надо на операцию по гинекологии ложиться, Дима опять возмущается каким-то новым приказом начальства, Варе вечером в клуб и ей вообще вся эта кутерьма с клиентами ехала-болела, ну и у меня наверняка какая-нибудь очередная жизненная драма с смсками на полстраницы и "Я ему ... а он мне, представляешь! ...".
В общем, безупречно вежливый и неизменно доброжелательный оператор колл-центра - это просто мега-профессионал, имхо.

Так вот. По работе мне часто приходится звонить в "Аэрофлот". И я вам скажу совершенно точно - этих девиц на телефоне дерут как сидоровых коз каждый день без перерыва на обед, а по выходным они учат стандартные фразы, я уверена.
Tags: болтовня, работа
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments