the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:
Память - странная штука. Почему-то каждый раз, когда я готовлю себе на завтрак омлет, я вспоминаю об омлетах на завтрак в дурбанском Balmoral. Там за плитой стоял чудесный огромный негр, черпал взбитые яйца из большой миски, выливал их на сковороду, кидал начинку (а какой там был выбор начинок!), обжаривал сначала с одной стороны, потом с другой, складывал получившийся блин пополам, посыпал сыром или зеленью и подавал на подогретой белой тарелке.

И мы сидели потом с этими омлетами и кофе на открытой террасе нашего отеля с видом на Индийский океан и понимали, что жизнь прекрасна.

Вообще ЮАР оставила после себя массу впечатлений. Тут тебе и 12-часовой перелет из Франкфурта в Кейптаун, и коматозные (после прилета нам отказались делать early check-in в гостинице) блуждания по Столовой горе, и ужин в крутящемся ресторане с видом на закат, и мыс Игольный, где встречаются два океана, и смешные донельзя jackass penguins, и сафари, и то, как мы чуть не потерялись в этом парке на ночь глядя в дождь.

Но, я клянусь вам, каждый вечер, когда мы с Дашкой ложились спать в нашем номере в колониальном стиле, мы обсуждали, какие мы выберем начинки в омлет на завтрак.
Tags: ЮАР, болтовня, путешествия, рецепты
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments