the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

За те полгода, в течение которых я постигала дзен в общественном транспорте, ситуация с парковкой в районе "Пулково-2" серьезно ухудшилась. Причин несколько: окончательно (я надеюсь!) освоен бизнес-центр "Пулково Sky", недавно открыли отель Crowne Plaza, бесплатную парковку напротив отлета наполовину отдали таксистам, а половину платной - ту, что ближе к зданию терминала, - вообще отчертили красной линией и назвали зоной безопасности, плюс везде понатыкали знаков "остановка запрещена".
К тому же, мой рабочий день начинается не в 9, как у большинства хомячков, а в 10 - и когда я приезжаю в аэропорт, найти место крайне сложно.
Доехать от дома до аэропорта на машине - 3 минуты, 10-15 минут занимает поиск места, еще 10 - дойти от этого самого места до офиса. Пешком - 20-25 минут. Очевидно, что идея ездить на работу на машине стремительно теряет свою привлекательность. С другой стороны, пешеходные прогулки в осенне-зимний период меня откровенно не радуют, а общественный транспорт я на дух не переношу: утренняя поездка в маршрутке для меня почти всегда означает испорченное настроение с самого начала дня.
А как я люблю с утра почистить снежок, пока машина греется, и потом уже в теплом салоне под музыку доехать до работы?
Думала договориться с начальством и сдвинуть начало работы на 9 утра, но не смогла прийти к консенсусу со своим внутренним сурком: если сейчас я встаю в 8.00-8.30, и это самое раннее время, которое позволяет чувствовать себя человеком, то при начале рабочего дня в 9, это будет уже совершенно негуманные 7 утра.

В общем, я в грустных раздумьях.

Пойду поработаю, а то сегодня столько всего разгрести надо после новогодних каникул.
Tags: авто, работа, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments