the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Боинг-боинг.

В субботу была в ДК "Выборгский" на спектакле "Боинг-боинг".
На афиши я не раз обращала внимание, т.к. самолетная тема по известным причинам мне очень близка, к тому же после сериала "Саша + Маша" я очень симпатизирую как минимум двум актерам из состава, и, когда появилась возможность посмотреть спектакль, я с удовольствием ей воспользовалась.

Перед началом спектакля, когда все рассаживались по местам и занавес был еще закрыт, из динамиков доносились звуки настоящего аэропорта: шум взлетающих самолетов и объявления на французском (так что мне отчаянно захотелось куда-нибудь улететь!). Чуть позже "пассажиров" попросили пристегнуть ремни и приготовиться к полету. Казалось бы мелочи, но и они в том числе создают настроение.

Вкратце о сюжете: молодой парижанин крутит романы одновременно с тремя стюардессами разных авиалиний (кстати, в двух из трех упомянутых я в свое время работала), ловко лавируя между их прилетами и отлетами. В какой-то момент рабочее расписание всех троих меняется, и четко выстроенная схема свиданий рассыпается, приводя к массе неловкостей и недоразумений - в общем, благодатная основа для легкой развлекательной комедии. Конечно, спектакль не блещет неожиданными поворотами сюжета и заканчивается достаточно предсказуемо, но на ощущениях от просмотра это не сказывается: два с половиной часа представления пролетели совершенно незаметно.

Отличный актерский состав, все очень гармонично вписались в свои роли. Особенное удовольствие получила от игры Георгия Дронова (тот самый Саша) - он был достаточно забавен в сериале, но в "Боинг-боинг" просто блистал комедийным талантом, смеялись от души. Что касается девушек в ролях стюардесс, то их однозначно подбирали по форме ног =))

КДПВ по запросу "ноги Екатерины Климовой":



Были, правда, моменты, которые казались мне немного "ту мач" (задранные юбки и откровенные намеки), но, думаю, это требования жанра ("Боинг-боинг" заявлен как комедия-буфф).

Резюмируя, скажу, что вечер был удачным, спектакль понравился - спасибо ryjik_donyaза приглашение!

P.S. Кстати, думаю, что Елену Бирюкову в спектакле скоро заменят на другую актрису: она, как нам показалось, беременна. Вообще мне кажется это большим мужеством: будучи в таком положении, блестяще отыграть двухчасовое представление.
Tags: театр
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments