paper_plane_def

Прямое включение из Ашана

Слушайте, ну мистика, конечно. В предыдущем посте писала, что страсть как хочу зефира. В принципе, если очень хочется, то чуть-чуть можно, чтоб не доводить до истерик, но зефир же продается пачками по 6 сдвоенных штук, а мне б и половинки хватило, куда я потом остатки дену.
И вот я поперлась в Ашан за нутом. А там, знаете, есть такой огромный отдел с развесными товарами: от макарон до карамели. Я набрала себе нута (700 грамм за 65 рэ вместо фасованных 400 грамм за 120), немножко сушеных ананасов и увидела отдел со сластями. Тут моя непобедимая доселе тяга к красивой жопе дала трещину и я решила, что куплю себе одну маленькую зефирину и торжественно съем ее завтра за утренним кофе, а потом отработаю в спортзале. Выбрала самую маленькую, сунула в пакет и начала искать весы (их там много, отдельные для приправ, конфет и т.п.). Подхожу к девушке в униформе, спрашиваю: "А где можно зефир взвесить?". Девушка сочувственно смотрит на мою одинокую зефирину, тыкает пальцами в кнопки весов и кладет на них пакетик. 38 грамм. "Извините,- говорит, - но у нас весы от 40". Пришлось уйти с пустыми руками.

Так что о моей заднице заботится само мироздание. Я теперь в этом уверена.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
по логике вещей, должно было заканчиваться "пришлось взять килограмм. кстати, уже схамячила." :)
Я бы наверно 2 взяла :)
Ты большая молодец!
Жрать простые углеводы бесполезно! Отложилось, потом это сбросила - не похудеешь!
Юля, прекрати истерику =) во-первых, я не купила его в итоге, во-вторых, лучше я съем одну зефирину и отбегаю потом полчаса на дорожке, чем сорвусь и слопаю кило.