the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Прямое включение из Ашана

Слушайте, ну мистика, конечно. В предыдущем посте писала, что страсть как хочу зефира. В принципе, если очень хочется, то чуть-чуть можно, чтоб не доводить до истерик, но зефир же продается пачками по 6 сдвоенных штук, а мне б и половинки хватило, куда я потом остатки дену.
И вот я поперлась в Ашан за нутом. А там, знаете, есть такой огромный отдел с развесными товарами: от макарон до карамели. Я набрала себе нута (700 грамм за 65 рэ вместо фасованных 400 грамм за 120), немножко сушеных ананасов и увидела отдел со сластями. Тут моя непобедимая доселе тяга к красивой жопе дала трещину и я решила, что куплю себе одну маленькую зефирину и торжественно съем ее завтра за утренним кофе, а потом отработаю в спортзале. Выбрала самую маленькую, сунула в пакет и начала искать весы (их там много, отдельные для приправ, конфет и т.п.). Подхожу к девушке в униформе, спрашиваю: "А где можно зефир взвесить?". Девушка сочувственно смотрит на мою одинокую зефирину, тыкает пальцами в кнопки весов и кладет на них пакетик. 38 грамм. "Извините,- говорит, - но у нас весы от 40". Пришлось уйти с пустыми руками.

Так что о моей заднице заботится само мироздание. Я теперь в этом уверена.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, всякое, диетпитание, забавно, рецепты, спорт
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments