paper_plane_def

2 глупых вопроса:

1. Скажите, а вот куриное филе, то, что в супермаркетах на подложке продается, это кагбе грудка, только без костей? По форме похоже (а я страсть как не люблю выковыривать эти кости), но филе - это же вроде жеппа другая часть тела обычно?

2. У меня простенький блендер филипс на 650W, кажется, с маленькой чашей и на вид достаточно хлипкими ножами. Я его угроблю, если попробую перемолоть в нем куриное мясо? Покупному фаршу не доверяю, а мясорубки нет, знаете ли.

Спасибочки =)
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
филе - грудка без костей. и в идеале еще и без кожи. Петелинка ок, Ясные Зори ок. срок хранения 72 часа, смотри обязательно дату.
в таком блендере я бы не рискнул, у меня не взяло.
я в мясорубке, пополам со свининой. хорошо получается. потому что просто куриное филе суховатое.
дату всегда смотрю, ага, пасиб за подробный ответ! а свинина мне по диете не положена, так что просто положу лука побольше!
v germanii "filet" - eto grudka bez kostej=) tolko chto prigotovila plov iz indjushachjego filet=))
индейку я тоже люблю, только что-то нигде не могу на нее наткнуться((
я в россии тоже не встречала - а тут такими огромными кусками по килограмму продают ее)
попробую по рынкам поискать, хотя я их и не оч люблю, мне надо, чтоб все было завернуто в полиэтилен и проштамповано)))
индейка жирная!

если мелкими порциями молоть в блендере - должен справится
ты что??? грудка индейки в два раза почти менее калорийная, чем куриная
Я как то в маме роме ела такую офигенную нежную кургрудку,может ты тоже что сочинишь из нее крутое,м?
Чтоб нежная была - залейте ее кефиром, смешанным с горчицей на ночь или даже сутки, а потом запеките.
Это просто офигеть!
Оно и есть, покупай филе, это как раз то отвратительное и полезное белое мясо))))
1. Это филе - грудка. И она белого цвета, да.
2. Сдохнет, даже не пробуй. Просто ОЧЕНЬ мелко поруби. Да, геморрой, но блендер будет жив.
Меня тоже интересует, как самой сделать фарш не имея мясорубки!