paper_plane_def

Про кино, йогу и пара вопросов спортивной общественности.

1. В кино сходила. Одна, как и планировалось. Опоздала к началу сеанса, поэтому пробиралась на свое место уже в потемках и не видела сочувственных взглядов. Смотрела, если кто не читал предыдущий пост, "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Очень славный и милый фильм, смотреть его надо либо если ты девочка, либо если ты мальчик, но у тебя есть беременная девочка, т.е. кагбе быть в теме. Никаких переборов про ужасы беременности или родов, хотя тему не обошли стороной. В общем, мне понравилось. В зале, к слову, были сплошные девочки, немножко тетенек хорошо за -дцать и -ок и одна беременная парочка.



2. После кино поехала в спортзал: полчаса на дорожке (больше не успевала) и йога. У нас ее ведет совершенно прекрасный мужчина Стас с рельефным телом, который всегда удачно шутит, лихо встает на руки и в случае необходимости может решительно подойти к раскоряченной мне и с силой поставить в правильную позицию (гусары, молчать!). Вообще я заметила, что йога оч классно чистит мысли, во время занятия не думаю ни о чем, даже о времени, очень удивляюсь всегда, когда наступает очередь шавасаны ("поза трупа", завершающий этап расслабления). Вышла расслабленная (хотя занятие сегодня было не из простых) и одновременно чувствуя каждую мышцу, надела купальник и пошла в хаммам. Улеглась на скамейку и задрала ноги на стенку: очень красиво, между прочим, длинные стройные ноги, влажные от пара в хаммаме на фоне мелкой плитки всех оттенков шоколада и карамели. Потом полчаса по уже свободному городу 100 км/ч навстречу солнцу под любимую музыку - и домой, пить пятничные 150 мл белого сухого со льдом. Хороший вечер.





3. Граждане спортсмены, меня интересует ваше мнение по поводу:
 а. интервального бега
почитать можно тут
 б. "углеводного окна" (вчера на моих глазах очень взрослая и очень спортивная тетенька схомячила в раздевалке бонжурину кажется, вишневую - полагаю, это оно и было; я, конечно, пирожные не ем, но после тренировки съедаю пол-яблока, опять же помогает не набрасываться на еду по приезду домой)
почитать можно тут



П.С. Жанна amoricoco, я у тебя в контактике нашла кучу полезных видео, спасибо! И еще ты красотка!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Интересно об интервальных тренировках, да, совершенно верно, что на одном кардио не похудеешь, именно поэтому аэробные прыгалки в зале на групповых занятиях практически бесполезны и я с трудом понимаю почему на них все еще ходят люди)
Нужно совмещать, должны быть и силовые и кардио, больше первых, вторые для поддержки.
я говорила со своей (в перспективе) тренершей, она сказала - пока на тренажеры не нужно, бо подготовка нулевая. хожу на групповые силовые, аэробику не люблю, у меня координации никакой, ну и плюс бег
А где вы йогой занимаетесь? Я тоже планирую на днях пойти
Мне как-то рекомендовали тоже Стаса какого-то, он в нескольких залах ведет йогу, в том числе и в том, что рядом с моим домом. Что-то мне показалось, что это один и тот же Стас)