the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Про кино, йогу и пара вопросов спортивной общественности.

1. В кино сходила. Одна, как и планировалось. Опоздала к началу сеанса, поэтому пробиралась на свое место уже в потемках и не видела сочувственных взглядов. Смотрела, если кто не читал предыдущий пост, "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Очень славный и милый фильм, смотреть его надо либо если ты девочка, либо если ты мальчик, но у тебя есть беременная девочка, т.е. кагбе быть в теме. Никаких переборов про ужасы беременности или родов, хотя тему не обошли стороной. В общем, мне понравилось. В зале, к слову, были сплошные девочки, немножко тетенек хорошо за -дцать и -ок и одна беременная парочка.



2. После кино поехала в спортзал: полчаса на дорожке (больше не успевала) и йога. У нас ее ведет совершенно прекрасный мужчина Стас с рельефным телом, который всегда удачно шутит, лихо встает на руки и в случае необходимости может решительно подойти к раскоряченной мне и с силой поставить в правильную позицию (гусары, молчать!). Вообще я заметила, что йога оч классно чистит мысли, во время занятия не думаю ни о чем, даже о времени, очень удивляюсь всегда, когда наступает очередь шавасаны ("поза трупа", завершающий этап расслабления). Вышла расслабленная (хотя занятие сегодня было не из простых) и одновременно чувствуя каждую мышцу, надела купальник и пошла в хаммам. Улеглась на скамейку и задрала ноги на стенку: очень красиво, между прочим, длинные стройные ноги, влажные от пара в хаммаме на фоне мелкой плитки всех оттенков шоколада и карамели. Потом полчаса по уже свободному городу 100 км/ч навстречу солнцу под любимую музыку - и домой, пить пятничные 150 мл белого сухого со льдом. Хороший вечер.





3. Граждане спортсмены, меня интересует ваше мнение по поводу:
 а. интервального бега
почитать можно тут
 б. "углеводного окна" (вчера на моих глазах очень взрослая и очень спортивная тетенька схомячила в раздевалке бонжурину кажется, вишневую - полагаю, это оно и было; я, конечно, пирожные не ем, но после тренировки съедаю пол-яблока, опять же помогает не набрасываться на еду по приезду домой)
почитать можно тут



П.С. Жанна amoricoco, я у тебя в контактике нашла кучу полезных видео, спасибо! И еще ты красотка!
Tags: алко, йога, спорт, фильмы
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments