paper_plane_def

Про роль Алексеев в моей жизни.

Флешмоб от leka4ka. Смысл: отмечаетесь в комментах, я даю вам имя (девочкам - мужское, мальчикам - женское), вы пишете, что значат/значили люди с таким именем в вашей жизни.

Если честно, ни один Алексей не разбил мне сердце, и ни один не дарил брильянтовых колье (впрочем, никто другой тоже не дарил), вспомнила четверых.

Двое были моими одноклассниками до 6 класса, оба - самые симпатичные мальчики в классе. Один - блондин с ямочками на щеках, второй - кучерявый брюнет с ярко-голубыми глазами. Блондин был влюблен в первую красавицу класса - тощую Динку, брюнет мутил (если так можно сказать о шестиклашках) с моей будущей лучшей (до 3 курса) подругой. Потом он вырос, выучился на летчика и несколько лет назад стал самым молодым пилотом ГТК "Россия", а то и российских авиалиний вообще, точно не помню.

В старших классах был одноклассник Лёша, записной двоечник и хулиган. В 9м, кажется, классе, когда у него родился младший брат, звонил всем друзьям в 5 утра и ставил гимн России. Больше про него, признаться, ничего не вспоминается.

И последний Лёша, одногруппник в универе. Сразу представьте мальчика, который сознательно пошел учиться на искусствоведа. Представили? Вот Лёша такой и есть: с светлыми кудрями, вдохновенным взглядом голубых глаз и обезоруживающей улыбкой. Слушал Nightwish, увлекался ролевыми играми (полагаю, был эльфом) и пару первых курсов был немножечко в меня влюблен. С однокурсниками я тоже общаюсь достаточно выборочно, про него слышала, что женился и уехал за женой в Новосибирск.

Был еще коллега из "Чешских авиалиний" Лёша, маленький веселый толстячок, но про него мне написать больше нечего. Вроде все))

Кто хочет поучаствовать?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Интересно :)
Но Видимо Алексеи не сыграли какой то удивительной роли в твоей жизни !
А мне имя?
Жги)
Как договорились - ноу Андрей и ноу Сергей, иначе мне писать всю ночь :)))
а интересно=) Я боюсь, даже если и вспомню кого-то, будет лень писать. Но все же, давай попробуем!)
и я тоже хочу-хочу! ты только не подуймай, я тебя все-все читаю, и про каллории тоже ;-) насчет каллорий ты умница, у меня нет моральных сил заняться вопросом основательно.
Гыы... я даже знаю, какие имя мне бы досталось =)