autumn

Этот ваш Дюкан.

Как вы на нем живете?
У меня второй (и слава богу, последний) день атаки, и настроение стремительно ухудшается. Кефир уже не лезет и страстно хочется хотя бы огурца, а лучше клубники. Как вообще можно жить без фруктов? Расскажите мне что-нибудь ободряющее, все те, кто "а я на Дюкане 7 кило сбросил(а)!".
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Держись, я уверенна, оно того стоит.
Тем более остался только день!
не знааааю
мне днем сейчас вообще есть не хочется
по привычке беру мясо какое-нибудь с гарниром
а с тура овсяная каша с сосисками
и вечером вчера только бутерами с копченым сыром питался
фоттачке выложу сеня. зимы и после месяца Дюкана. на атаке сидел 7 дней.
пля, это чокнуться можно, я второй день и мне уже жить не хочется. хочу овсянки и огурцов!
Вот поэтому я не могу диеты :(( Я сразу злая и аморфная, а от моего настроения и сил слишком много зависит :(((
так не надо диеты, это я изгаляюсь по причинам, описанным в предыдущем посте, надо просто правильно питаться))
Юля в чем дело? ))) Ты что ела в эти дни? Можно и не давиться кефиром ваще-то ) Сделай тар-тар с винцом на ужин - отпустит )))
утром оладий по твоему рецепту: с начинкой из творога и семги с зеленью, днем куриные рулеты, я в одном из предыдущих постов рецепт выкладывала, вечером опять творог, будь он неладен, в промежутках кефир. хочется чего-то свежего, неплотного - типа огурца, чем заменить его на атаке - не знаю.
сделала щас тартар, влезло немного =)
Если НЕВОЗМОЖНО хочется фруктов - сделай себе один фруктово-молочный день, без мяса. Пей обезжиренный йогурт или молоко и поешь фруктов или ягод.

Но вообще терпи, 3 кг это всего 3 недели, потом можно фрукты. Заедай чем-нибудь разрешенным, ей-богу, столько вкуснятины можно есть на Дюкане, что можно отвлечься от гребаных фруктов!

А вообще да, вот то что их нельзя это самое мерзкое в этой диете. Но и самое единственное что напрягает. В остальных напрягает гораздо больше. По мне так лучше месяц без фруктов чем неделю считать калории даже в этой суперволшебной программе, это только полдня нужно туда забивать всю еду, пока сделаешь - проголодаешься ))))
я все равно параллельно считаю калории и потом планирую вернуться к ПП, Дюкан - это просто попытка заставить организм опять худеть, а то у меня процесс остановился.
с завтрашнего дня круиз, я уже забила полхолодильника овощами. а что ты вкусного на круизе ела? - так чтобы "отвлечься от гребаных фруктов"?
это реально херня на постном масле )

все что я сбросил - строго самостоятельно без всяких там куканов
все на ней худеют, а у меня на ПП похудение встало, решила встряхнуть организм низкоуглеводкой. по-прежнему считаю калории.
Юля, ты мясо то есть? или только кефир? ато ты со своим ЗОЖ, всякое от тебя можно ожидать. мне тоже первые 3 дня было тяжело, щас вообще нормально, когда добавятся овощи будет значительно лучше
ем мясо - ну, курицу и рыбу пока. ветчину постную не нашла, да и вообще в ней много соли и консервантов, крабовые палки тоже не ем. говядину ем, индейку.
ага, я решила наконец сменить свое ночное Майами, которое уже года три у меня висело ))
Я сбросила на Дюкане 15 кг.
После пары недель привыкаешь и даже радуешься.
Я сбросила эти 7 или 8 кг, не помню - считала в размерах. С 20UK на 14UK.
Прошлым летом так хотелось похудеть, что я на это издевательство согласилась. Мне без фруктов и овощей плохо, я без них больше не хочу. Как тебя приободрить я не знаю.

А еще, пардоньте, из-за отсутствия в рационе оных начинаются запоры (Дюкан об этом тоже предупреждает).