the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Про любовь.

Я, возможно, совершенно не современная девушка. Всегда мечтала о семье, о надежном плече рядом, не стремилась и не стремлюсь посвятить себя карьере и зарабатыванию денег, не вижу ничего постыдного в глажке рубашек и люблю варить борщи. Хочу детей, без оговорок в духе "когда-нибудь потом" или "сначала пожить для себя". И, знаете, совершенно не по-современному счастлива быть за_мужем в самом исконном понимании этого слова.

Возможно, потому что мне повезло с мужем, и я убеждаюсь в этом каждый день. Если бы кто-то сказал мне год с небольшим назад, что я выйду замуж за этого мужчину и тем паче уеду за ним из Питера в Сибирь, я рассмеялась бы ему в лицо. Я динамила, капризничала, истерила, сознательно провоцировала и вообще долго не понимала статус наших отношений. А Кирилл каждым своим словом и делом разрушал стену моих страхов и недоверия. Возможно, как раз из-за того, что не было никакого розового флера и неоправданных фантазий, я особенно отчетливо вижу его достоинства - настоящие, а не выдуманные.
Он смешит меня как никто другой. Может разрешить любую ссору логикой или шуткой. Снисходительно позволяет мне иногда вести себя по-женски (читай - глупо), но в нужный момент умеет настоять на своем и хрестоматийно стукнуть кулаком по столу, хотя ни разу не позволил себе никакого хамства или агрессии в мой адрес. Он многому учит меня, зачастую удивляя совершенно неожиданным взглядом на привычные вещи.

Он из редко встречающейся ныне породы настоящих мужчин. Из тех, что не пасуют и не истерят в сложной ситуации и не перекладывают проблемы на чужие плечи. Который каждый день дает мне уверенность в сегодня, завтра и послезавтра. Когда он берет мою ладонь в свою, или обнимает перед сном, или просто говорит по телефону "Юля, все будет хорошо", я верю, что все действительно будет хорошо. И пусть он не умеет многословно выражать свои эмоции, но тем дороже мне каждое его "люблю".

Я безмерно счастлива быть его женой. Я горжусь носить его фамилию. Я рада, что мы одна семья, пусть пока и небольшая. Я уверена, что он будет прекрасным отцом. И он - первый в моей жизни мужчина, про которого я могу сказать: я готова провести с ним всю свою жизнь.

Люблю его.


П.С. Хотела написать этот пост вчера к нашей первой годовщине (месяц со дня свадьбы), но с утра замоталась в делах, а вечером интернет в Шереметевском новотеле тянул только твиттер.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, любовь, семья, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →