the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Дилемма.

Могу работать с 8 до 17, могу - с 9 до 18. И этот выбор совершенно мучителен для меня!

Потому что, с одной стороны, встать в 6-6.30 для меня - это вообще за гранью, после звонка будильника я ненавижу весь мир, сердито цыкаю на кошку, которой невыносимо хочется коммуницировать после ночного перерыва, и мечтаю только о том, чтобы забраться обратно в постель, прижаться к бессовестно! сопящему мужу и поспать еще пару-тройку часиков. И еще я мечтаю, кстати, все-таки заставлять себя ездить с утра в спортзал на пробежку перед работой (я такое практиковала, когда начинала в 12, очень, знаете ли бодрит), а это возможно только, если ездить к 9.

А с другой - очень люблю полупустой утренний офис, когда сначала мы коллегами на кухне пьем кофе и болтаем, а потом я вдумчиво читаю е-мейлы и смотрю в окно на взлетающие самолеты. И уходить с работы гораздо приятнее в 5, а не в 6 вечера. Ну то есть, конечно, когда дел много, бывает, что приходится уходить и в 7, и в 8 (и приезжать в выходные), но в такие спокойные дни, как сегодня, последний час тянется совершенно мучительно.

В общем, я не знаю, что делать. С 9 до 17 было бы идеально, но вы же понимаете...
Tags: болтовня, мысли, работа
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments