blanket

Дилемма.

Могу работать с 8 до 17, могу - с 9 до 18. И этот выбор совершенно мучителен для меня!

Потому что, с одной стороны, встать в 6-6.30 для меня - это вообще за гранью, после звонка будильника я ненавижу весь мир, сердито цыкаю на кошку, которой невыносимо хочется коммуницировать после ночного перерыва, и мечтаю только о том, чтобы забраться обратно в постель, прижаться к бессовестно! сопящему мужу и поспать еще пару-тройку часиков. И еще я мечтаю, кстати, все-таки заставлять себя ездить с утра в спортзал на пробежку перед работой (я такое практиковала, когда начинала в 12, очень, знаете ли бодрит), а это возможно только, если ездить к 9.

А с другой - очень люблю полупустой утренний офис, когда сначала мы коллегами на кухне пьем кофе и болтаем, а потом я вдумчиво читаю е-мейлы и смотрю в окно на взлетающие самолеты. И уходить с работы гораздо приятнее в 5, а не в 6 вечера. Ну то есть, конечно, когда дел много, бывает, что приходится уходить и в 7, и в 8 (и приезжать в выходные), но в такие спокойные дни, как сегодня, последний час тянется совершенно мучительно.

В общем, я не знаю, что делать. С 9 до 17 было бы идеально, но вы же понимаете...
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
идеально с 10 до 17. я так работала=)

Я для выбрала бы летом с 8 до 17, зимой с 9 до 18. Потому что летом раньше встать легко, а зимой вообще без разницы, во сколько ты уходишь в 5 или в 6, а вставать в 6 утра ТЯЖКО
с 8 до 17, вечером зато стооооолько времени остается))
если бы я использовала его на то, чтобы лечь спать пораньше!
Коммуницировать - какое интересное слово :)
Ахренеть ничего себе дилемма! Видимо не так сильно спать хочется раз еще думаешь над этим )) Если бы мне поставили такие условия, я бы думала над дилеммой, работать ли вообще в таких адских условиях или сидеть на шее у мужа ))))) И скорее всего выбрала бы второе!

А во сколько ты ложишься спать?
я очень люблю все что ты описала именно в графике с 8 до 17)) но вставать всегда было жутко мучительно,плюс большинство друзей работает до 18 и было очень сложно сотыковать встречи)0 но в остальном такой график прерасен))но вставать 5 дней в неделю в не очень хорошем расположении духа, вредно наверное))
ну в глобальном смысле при подъеме в 7 я, наверное, буду не намного добрее =)))
сейчас если встаю раньше 11.00, то очень плохо себя чувствую;))), например, сегодня пришлось встать в 9.00, потому приехали за шубой и весь день чувствую себя очень не хорошо и вообще не понимаю как я раньше каждый день, а еще в выходные НЕ высыпалась?! Но не будем об этом)). Я работала как с 8.00, так и с 9.00-в глобальном смысле мне кажется, что разницы нет. Как-будто бы с 8.00 можно больше успеть. Но не факт, потому что ложишься тогда раньше.
если встаю раньше 11.00, то очень плохо себя чувствую;)))
Диаааааааааааааааааана! имей совесть! =))))
Я бы выбрала с 8 до 17.
Хотя хренли, у меня с 9.30 до 18.30, но я езжу как хочу.
я с бы выбрала с 8 до 17, лишний час вечером это прекрасно, я считаю :)
но я всегда по свободному графику работала, так что теоретизирую
вот, кстати, по свободному графику работать я бы не смогла точно - я совершенно неорганизованная
У меня схожая проблема. Думаю, что она не решится до тех пор, пока не будешь работать на себя, делать чего-то свое.