autumn

Вопрос знатокам.

Эх, хорошо быть руководителем административного отдела! Захотела новогодний корпоратив в хорошем ресторане (а не на базе отдыха или в клубе, например) - взяла и организовала! А все зачем? Чтобы выгулять платье, которое у меня с лета в шкафу пылится (вру, нет у меня никакого шкафа, в комоде оно пылится).
Собственно, платье. Золотая чешуя, итить!


Вопрос к девочкам: какие вам к нему видятся туфли (однотонная замша? типа фиолетового или бутылочного цвета?), аксессуары (максимум, который кажется мне допустимым к этому великолепию, - коричневый грубоватый типа-солдатский ремень) и, главное, колготки! Вот колготки мучат меня больше всего. С голыми ногами в разгар зимы некомильфо, прозрачные я дальше офиса не ношу, темные плотные вообще не в кассу. Кто что думает?

Вопрос к остальным: ну как я вам?))

UPD! Коричневые замшевые туфли на устойчивом каблуке и тонкие колготки цвета мокко?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo the_paper_plane Лютий 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
мне нравится платье. померь его с плетеным узким или широким ремнем - тут смотреть надо, туфли мне кажется, замша подойдет, и цвет перекликается с ремнем. черный не надо, но что-то темное, хотя, возможно, и фиолетовый или бутылочный будут хорошо.
колготки - вариантов немного. или прозрачные, или мелкая-мелкая телесная сетка)
плетеный ту мач. платье само по себе ту мач, и аксессуары призваны снижать его пафос. телесные вообще никак не хочу((( буду с голыми ногами!
Юлька, какая ты красивая :))
А про туфли не знаю, я все еще от синтетики отойти не могу, выкинула полшкафа, носить нечего :)))))))))
спасибо =))
так у тебя теперь как новая страница в жизни! можно начинать покупать новые шмотки!
Мне кажется, что здесь должен быть тонкий ремень. Колготки-светлые-мне кажется нет. Было бы неплохо, если бы ремень,колготки и туфли были одного цвета. Прочие аксессуары не вижу, пока не вижу полного образа.
насчет одного цвета однозначно согласна, может, разной степени насыщенности и оттенков, но пока не уверена, какой именно, думаю про коричневый.
затупила на фразе "бутылочный цвет") я девчонка из провинции
мокко тут, мне каэцца, самое "в точку".
Голоногость и нюд опасны тем, что платье совсем потеряется и превратит тебя в телесную колбаску, простите за каламбур)
Мне каэцца, что стоит попробовать поэкспериментировать с одной гаммой, но разными ее тонами. Например, вышеупомянутые мокковые колготки, кориШневые туфли, а на вокруг шеи мне почему-то хочется намотать объемный однотонный платок из тонкой темной матовой ткани. А еще сюда напрашивается ремень, но если на шее будет платок, то ремень должен быть неброским, сантиметра так 2 шириной и слабо контрастировать с платьем. Цвета не оч крепкого чая, что ли..
какое классное! а лак на ногти какой?

коричневые замшевые туфли замечательно будут))
по остальным пунктамумолчу, т.к. плохо полчается образы составлять вот так на слух((
можно темный-темный типа lincoln park after dark OPI, можно их же лобстер красно-коралловый