the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Поднимите руки, кому надоело есть кургрудь!

Ну мне, например! Запеченая, вареная, в виде котлет и в составе овощных запеканок - уже не лезет. Ну а что делать, прекрасный источник белка. Так что записывайте еще один рецепт.


Нам понадобится куриная грудка, помидоры, шампиньоны, базилик, нежирный сыр (у меня Jarlsberg 15%). Куриную грудку разрезаем так, чтобы получился тонкий пласт, отбиваем и на одну из ее половинок поочередно складываем помидоры (у меня черри, потому что с нормальными помидорами в Омске кризис), базилик, шампиньоны (я предварительно засунула их на минуту в микроволновку), кусочек сыра, вот такой вот:

Складываем пополам и на керамическую сковороду без масла.

КБЖУ на 100 г: 133,07 / 27,1 / 2,39 / 0,52

Я пока не тестила, ибо у нас ночь на дворе, но должно быть вкусно.


И кстати, сделала для себя открытие. На calorizator.ru программа считает сумму веса всех ингредиентов и, исходя из этого, КБЖУ на 100 г. По моему рецепту общий вес получился больше 600 г, а в реальности (я взвесила) 427 (за счет испарившейся воды). Соответственно, калорийность выше, чем подсчитано на сайте. Имейте это в виду при подсчете КБЖУ блюд, которые требуют термической обработки.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, диетпитание, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments