paper_plane_def

Про спорт.

Я вообще не имею обыкновения таскать телефон в спортзал и плохо понимаю, зачем это нужно: на степпере или дорожке развлекаюсь плеером, между подходами твиты писать вообще сомнительное занятие. Но сегодня наступила на горло собственной песне ради флешмоба mjonaus и взяла телефон с собой, и более того - даже фотографировала, рискуя окончательно упасть в глазах местных качков. Сразу прошу прощения за темные и смазанные кадры, я стеснялась делать это в открытую.

Итак, Омск, "Гранд Фитнес Холл".

Ресепшн, справа отдел продаж и витрина со всякими прибамбасами: от дезодорантов до спортивных шортиков. На ресепе работают неприветливые девицы (про себя я называю их "герцогини в изгнании"), выдают полотенце и магнитный браслет с ключом. Браслет прикладывается к турникету на входе, ключ юзается в раздевалке.

IMG_0082

Раздевалки. Совершенно негламурные, с железными шкафчиками с пылью на полках и железными же скамейками. В предыдущем моем клубе было гораздо более мимими, здесь мне поначалу вообще было некомфортно (я люблю, чтоб красиво вокруг), но сейчас ничего, привыкла.

IMG_0074

Клуб двухуровневый, это вид на качалку с кардиозоны.

IMG_0075

А вот кардио, вид с лестницы.

IMG_0079

Вот тут я, в основном, тусуюсь со своими барби-гантельками =) Тут скамейки, стойка с гантелями (не видно в кадре), а далеко-далеко в конце зала фитнес-бар. Там гламурные телочки покупают себе коктейли, с которыми потом дефилируют между тренажеров.

IMG_0077

А это маленький зал. Если в нем не проходят занятия, я ухожу в него, чтобы не путаться под ногами у взрослых дяденек поделать махи ногами, не смущая окружающих своими короткими шортами, поотжиматься (с отжиманиями у меня совсем плохи дела), постоять в планке, поскручиваться на фитболе, ну и все такое прочее.

IMG_0078

Ну и для настроения: креатив местных рекламщиков =))

IMG_0081

В целом, клуб достаточно сносный, тренажеры новые, окна большие панорамные, сауна есть, солярий, автоматы с водой и пластиковыми стаканчиками. К тому же, абонемент туда обошелся мне в смешные деньги, благодаря корпоративному тарифу, и ездить мне сюда удобно. Жаль, нет бассейна, но в Омске вообще нет фитнес клубов с бассейнами, а отдельно я ни в жизнь не соберусь, хотя у меня бассейн в соседнем дворе есть. Еще из минусов - много детей (то ли на какие-то детские программы их водят, то ли не пойми что), которые носятся между тренажерами и рискуют быть придавленными гантелей, и все более-менее внятные групповые (йога, например) стоят дополнительных денег, мне это вообще непонятно.

П.С. Кто бесит меня в спортзале:
а. тетки при полном макияже и со шлейфом духов (зачем???)
б. чуваки, которые не убирают за собой гантели / блины
Еще по-прежнему удивляют чуваки в шлепанцах: неужели стОит рисковать вывихнуть или сломать лодыжку вместо того, чтобы пойти и купить себе кроссовки?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
В шлепках жесть
Намалеванные тоже убивают. Ну со шлейфом вечерних ароматов меня и на работе тетки убивают. В прямом смысле слова.
с ними еще проблема, что с некоторых вес стерся, и я толком не знаю, сколько поднимаю )) бодибар у меня 9 кг, бицепс по 5, трицепс поменьше. приседаю пока в тренажере без дополнительных блинов, хз, сколько он весит))) но я не так давно начала и пока сама занимаюсь. вот подамся к тренеру - и дело пойдет быстрее )
в изобилии! причем в целом мужики выглядят прилично, и у меня закрадывается подозрение, что они не деньги на кроссовки жмут, а им впрямь так удобно!
Я на форсквеере в своей качалке специально послания оставлял типа 'кто перепутал гантели и не убрал блины, тот чмо и сказложоп'... Сработало!
ухаха, отличное решение, я щетаю)) но это Москва, там каждый второй с айфоном и форсквером, у нас с этим сложнее)
Возможно эти тетки после работы? Если конечно макияж умеренный.
Я говорила я хожу один раз в неделю на тренировки, которые проходят в фитнес клубе. Так вот приезжаю я туда прям в притык, так как он находится далеко от работы и пробки московские всем известны. И иногда получается, что я после работы, как правило если была встреча, в макияже, прибегаю одеваю кимоно и бегу на тренировку. Кстати смотрится это угарно! Когда девушка в кимоно накрашена.
Но вообще этот клуб мне очень нравится, если искала для себя, то его поставила на первое место в списке.
кстати, интересная идея, может, они действительно после работы сразу и поэтому при параде. но, с другой стороны, будь у меня духи с ярко-выраженным запахом, я бы принимала душ перед тренировкой, чтобы хотя бы частично его смыть, иначе сама же первая и задохнусь.
Согласна. Иногда стоит принять душ. У меня если есть время, то я косметику, хоть частично но стираю.
пропустила пост и к Марине ниче выложить не успела(. Хороший зал. Я тоже стремаюсь фоткать, когда фоткаю, но фоткаю), хотя у нас фотографировать запрещено.
я в Челябинске была в зале, который мне порекомендовали как один из лучших-он гораздо скромнее твоего-маленький зал, старые тренажеры, мужчины в сланцах), 2 вело и 2 дорожки, полотенца не выдают, фитнес-бара нет, душ на 2 кабинки. Еще я была в одном совсем трешовом, но про него даже писать стыдно). Так что твой достаточно приличный.
ну он кагбе даже для Омска приличный =)) просто мне есть с чем сравнивать. полотенца и фитнес-бар мне, в общем-то, сильно не уперлись, а выбор тренажеров здесь хороший. просто девицы на ресепшене бесят и в раздевалке пыль, ну короче, gymstudio в Омске самый лучший, запомни это на всякий случай =)))