the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Новогодний пост.

Все побежали - и я побежала.
На самом деле, этот год был действительно богат на важные и счастливые события, и я вспомню о них с удовольствием.

Первое, о чем хочу упомянуть, это покупка новой машины. Она, впрочем, успела случиться в самом конце 2011, но радовала меня весь 2012: были поездки по городу и за город, пробки и КАД (и пробки на КАД), долгий путь длиной в несколько тысяч километров из Петербурга в Омск, вынужденная двухмесячная стоянка у подъезда и запуск с первой попытки в тридцатиградусный мороз. На одометре почти 15000, на носу первое ТО, а я по-прежнему рада своему решению и выбору.

В феврале я съездила в Омск а финальную инспекцию и через несколько дней после моего возвращения Кирилл сделал мне предложение: в белом фраке встал на одно колено, подарил мне букет алых роз и кольцо с огромным бриллиантом, и все это под музыку Синатры по скайпу =) Я предупредила начальника, что увольняюсь, нашла человека себе на замену и 29 апреля улетела в Омск на ПМЖ.

Уже второго мая подписала контракт с Трансаэро и даже успела съездить от них в командировку в Москву, где развиртуализировалась с Мариной и Юлей, но в итоге не срослось.

Через две недели после возвращения из Москвы я прошла собеседование в компанию "ИКЕА МОС" (это не та ИКЕА, которая мебель, а администрация Ikea Shopping Centres Russia, они же торговые центры "МЕГА") на должность руководителя административного отдела. Думаю, не будет преувеличением предположить, что это - один из лучших работодателей Омска. Западная компания, приличная и, главное, "белая" зарплата, отличный соцпакет, адекватный управляющий (француз), хороший коллектив, офис с видом на взлетно-посадочную полосу Омского аэропорта - в общем, лучше и быть не могло.

17 августа случилось самое важное событие этого года и одно из самых важных в моей жизни вообще: наша с Кириллом свадьба. В подготовку было вложено много сил и времени и денег чоуштам, получилось все не идеально, конечно, зато весело. Ну и самое главное: мы теперь одна семья, а с недавних пор еще и носим одну фамилию (у меня ушло больше двух месяцев на получение паспорта в Омске, т.к. пропиской я так и не озаботилась).

Через три дня после свадьбы произошло еще одно значимое событие: мы завели кисоньку! оя мама - аллергик, поэтому я всю жизнь страдала от отсутствия домашних животных, обожала всех кошек-собак-хомяков, которые попадались мне под руку, таскала домой божьих коровок в спичечных коробках и муравьев в банках, в общем, вы поняли. А тут кисонька, всамделишная и моя! За 4 месяца жизни с нами Катёна превратилась из крошечного трусливого существа с тонкой шейкой в нахальную пушистую кошку с хвостом трубой и требовательным мяуканьем и заслужила сценический псевдоним Гадёна (за характер, а не что-то другое). Кушает хорошо, в туалет ходит регулярно и строго в лоток, во сне удивительным образом занимает треть кровати и уже как следует вымуштровала нас с Кириллом.

Осень была грустной, потому что ознаменовалась двумя длительными командировками Кирилла: сначала на три недели в Иркутск, а потом на два с половиной месяца в Москву, но уже на прошлой неделе Кирилл наконец вернулся, и я всерьез подумываю отобрать у него паспорта на всякий случай.

Зато этой же осенью у меня начали появляться первые подруги в Омске.

В мае я начала заниматься спортом, потом получился перерыв на несколько месяцев, и в ноябре я опять вернулась в спортзал и начала питаться по системе "Пятнашки". После январских праздников планирую пойти на персональные тренировки.

Пожалуй, единственное, чего мне не хватило в этом году, это ставших привычными за предыдущие несколько лет дальних и не очень путешествий. Несколько раз летала между Омском, Питером и Москвой, но заграницы, к сожалению, не случилось, даже пока медового месяца, надеюсь, наверстаем в следующем году.

На следующий год вообще много планов, но я суеверная и пока рассказывать не буду =)

Вообще у меня такое ощущение, что  у многих в моем окружении в прошлом году случились важные события: переезды, новые автомобили, открытие собственного бизнеса и изменения семейного статуса =) Пусть дальше будет только лучше, друзья! С наступающими вас праздниками, желаю тепла на душе и уюта в доме, интересных приключений и новых впечатлений, благополучия материального и не только, пусть родителей радуют дети, девушек балуют любимые мужчины, а мужчин делают счастливыми любимые девушки, ну и, конечно, хорошо нам всем отметить наступающий 2013!
Tags: Новый Год
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments