promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Про картошку ничего не скажу, а вот пельмени уже так давно и страстно хочу, что кажется наверное надо наестся чтобы еще на годик запаса хватило ))))
я все думаю ЗОЖных намутить - из ржаной муки с домашним говяжьим фаршем, но пока руки не доходят - значит, не сильно и хочу =))
у меня руки до такого никогда не дойдут, как бы сильно я ни хотела )))

видимо я никогда, никогда не похудею...
Ваще не понятно как можно из открытых контейнеров продукты брать в общественном месте буэ
а овощи и фрукты тебе приносят райские птицы - каждое яблоко в индивидуальной упаковке?
Замороженного я ничего не покупаю) к тому де врятли мимо моих райских птиц 12 часов в день толсяца тыщи людишек)))
ну а я покупаю замороженное. в том числе на развес. просто не понимаю, чем отличается заморозка из ашана от яблок из того же ашана. точно так же вокруг них толпятся тыщи, еще и трогают руками, а вот чтоб кто-то опустил руку в контейнер с заморозкой - это вряд ли.
первое очень вкусно.сама люблю.
второе-ну оно как его непоперчи..эта капустка..фу.

думаю купить аэрогриль.вчера знакомая,которая сидит на дюкане сказала,что мясо,приготовленное на гриле без масла и специй имеет почти нулевую калорийность: на переваривание организм затратит столько же калорий,сколько самл мсяо.+овощи на гриле....ну очень вкусно!!
ерунду сказала про нулевую калорийность )) но без масла, конечно, меньше получится. а я люблю капустку!
Из всего этого я только брюссельскую капустку люблю :)))
Пельмени хочу забубенить свои, домашние, но пока просто хочу. В теории.
пельмени я тоже хочу сделать домашние, из ржаной муки и с говяжьим фаршем. а фасоль у меня очень хорошо в качестве гарнира идет.