paper_plane_def

Запеканка.

Для тех, кто уже не знает, как разнообразить свои запеканки из нашего любимого обезжиренного творога.

Рецепт от katrin_kivi.

Пачку творога тщательно перетираем в блендере с сахзамом, до гладкой консистенции. Добавляем небольшое яйцо, перемешиваем ложкой (!) до однородности. Туда же ванилин и 1 ч.л. кукурузного крахмала, и опять мешаем ложкой: у меня получилось достаточно жидкое для запеканки тесто, на манер сметаны.

Выливаем в форму и ставим в духовку на 160 градусов, без конвекции, у меня был режим верхний + нижний нагрев, на 50-60 минут. Счастливые владельцы мультиварок могут воспользоваться ими.

Запеканка получается нежная-нежная, как чизкейк. Мне так понравилось, что я ее уже с утра всем пиарю))

Приятного аппетита!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Юля, пробуй! не знаю, что сыграло роль: то ли тщательное блендерирование, то ли крахмал, но прям офигенно вкусно!
Блин я вот не могу держать в ленте такие журналы когда открываеш ленту а там торт, печенки, пица...Прям хоть монитор грызи и плач над творогом)))))))
ну вот я по этой причине Алену Коготкову не читаю, а у Кати обычно все относительно ЗОЖно, к тому же бОльшая часть под катом. если я голодная, я прям пролистываю.
Да ладно? А я могу, все еще по привычке читаю фудклаб, айдиасфодиннер и тэдэ. И нормально читаю, не содрогаюсь, слюни не появляются. И адаптирую тамошнее под себя)))
Ну так это ты) а я то далека от любой кулинарии, рецептов не читаю) мне это не интересно даже про адаптирование)