the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Почему я пишу про жопу.

Думаю, все заметили, что в последнее время мой жж свелся к рецептам здорового питания и вопросам про то, как лучше прокачать задницу. Как ни удивительно, я это тоже заметила, более того, уже получила пару-тройку дружеских шпилек на эту тему от своих читателей. Давайте расскажу почему.

Ну, во-первых, теорию дедушки Фрейда про сублимацию все помнят? Там про сексуальную энергию, правда, но для меня эта теория работает и в плане энергии эмоциональных переживаний. Если грубо говоря – то, когда в личной жизни все хорошо и спокойно, руки до жж доходят в последнюю очередь.
А в личной жизни действительно все, слава богу, хорошо и спокойно. Нет больше истерик, метаний, терзаний и прочей нервотрепки. Конечно, как в любой семье у нас случаются недопонимания и бытовые неурядицы, но мы успешно их разруливаем. А глобально – я каждое утро просыпаюсь счастливой и умиротворенной – от того, что рядом любимый мужчина, который дарит мне ощущение этого спокойного счастья.

Жизнь в Омске вошла в привычную колею: семья, работа, спортзал, кошка, друзья, кино, театры, магазины. Я уже свыклась с плохими дорогами и местным сервисом, пережила зимние Сибирские Морозы, выяснила, в каком из супермаркетов продается самый вкусный творог, а в каком – цельнозерновая мука, и из командировок теперь возвращаюсь домой и скучаю по этому своему дому.

Путешествий стало ощутимо меньше. К моему огромному сожалению, да, но думаю, нужно смириться с тем, что сейчас на первый план вышли другие жизненные приоритеты, а вот эти мои «мам, я завтра на Маврикий улетаю, вернусь через неделю, может, через дней 10» остались в прошлом и вряд ли такой режим вернется. Конечно, путешествия еще будут, но уже менее спонтанные и экзотические, так что в перспективе вряд ли стОит ожидать чего-то большего, чем посты про all inclusive в унылой Греции, банальной Испании, ну или куда там ездят почтенные семейства на олл-инклюзив? Надеюсь, впрочем, слегка компенсировать это фотками в купальнике, благо я уверенно двигаюсь по пути к совершенству, если кто не заметил.
Еще из планов – вялотекуще хотим съездить на Алтай, но временные рамки пока непонятны. Я бы съездила в Казахстан, который тут совсем близко, но пока даже сильно не вникала, что там можно посмотреть.

С работой тоже все спокойно и стабильно. Нет больше скандальных пассажиров, курьезных ситуаций и пробежек по перрону от самолета к самолету. Моя работа – такая, какой принято показывать обычный офис крупной компании в кино и сериалах: оупенспейс, совещания, толстые папки с документами на подпись, дедлайны, презентации, отчеты, бюджет и прочая, прочая, прочая. Конечно, и у нас случаются напряженные периоды, но кому будет интересно читать про то, что я две недели подряд с утра до поздней ночи делаю таблички и графички в экселе и видеть их больше не могу?

Ну а спорт и ЗОЖ – это новое и самое сильное для меня увлечение на данный момент, потому и пишу об этом больше всего. Возможно, в какой-то момент оно уступит место фотографиям голопопого младенца и мукам выбора лучших подгузников. Или, например, ремонту и видам гипсокартона. Кто знает =)
Скорее всего, ЗОЖ и спорт-посты будут теперь в открытом режиме, поэтому если кому-то стало неинтересно, я без обид.

Ну и из того, о чем я хочу написать в ближайшее время (не считая поста для ЗОЖников про виды муки и свою новую программу тренировок):
- переезд в Омск – год назад и сейчас
- мастер-класс по греческой кухне в Питере (ничего глобального, несколько фоток и сопроводительный текст)
- наверняка что-то девочковое: мне вот-вот дошьют 2 платья

Как видите, никакого эксклюзива.
Ну, что скажете? =)
Tags: ЖЖ, обо мне, путешествия, работа, спорт, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments