autumn

Почему я пишу про жопу.

Думаю, все заметили, что в последнее время мой жж свелся к рецептам здорового питания и вопросам про то, как лучше прокачать задницу. Как ни удивительно, я это тоже заметила, более того, уже получила пару-тройку дружеских шпилек на эту тему от своих читателей. Давайте расскажу почему.

Ну, во-первых, теорию дедушки Фрейда про сублимацию все помнят? Там про сексуальную энергию, правда, но для меня эта теория работает и в плане энергии эмоциональных переживаний. Если грубо говоря – то, когда в личной жизни все хорошо и спокойно, руки до жж доходят в последнюю очередь.
А в личной жизни действительно все, слава богу, хорошо и спокойно. Нет больше истерик, метаний, терзаний и прочей нервотрепки. Конечно, как в любой семье у нас случаются недопонимания и бытовые неурядицы, но мы успешно их разруливаем. А глобально – я каждое утро просыпаюсь счастливой и умиротворенной – от того, что рядом любимый мужчина, который дарит мне ощущение этого спокойного счастья.

Жизнь в Омске вошла в привычную колею: семья, работа, спортзал, кошка, друзья, кино, театры, магазины. Я уже свыклась с плохими дорогами и местным сервисом, пережила зимние Сибирские Морозы, выяснила, в каком из супермаркетов продается самый вкусный творог, а в каком – цельнозерновая мука, и из командировок теперь возвращаюсь домой и скучаю по этому своему дому.

Путешествий стало ощутимо меньше. К моему огромному сожалению, да, но думаю, нужно смириться с тем, что сейчас на первый план вышли другие жизненные приоритеты, а вот эти мои «мам, я завтра на Маврикий улетаю, вернусь через неделю, может, через дней 10» остались в прошлом и вряд ли такой режим вернется. Конечно, путешествия еще будут, но уже менее спонтанные и экзотические, так что в перспективе вряд ли стОит ожидать чего-то большего, чем посты про all inclusive в унылой Греции, банальной Испании, ну или куда там ездят почтенные семейства на олл-инклюзив? Надеюсь, впрочем, слегка компенсировать это фотками в купальнике, благо я уверенно двигаюсь по пути к совершенству, если кто не заметил.
Еще из планов – вялотекуще хотим съездить на Алтай, но временные рамки пока непонятны. Я бы съездила в Казахстан, который тут совсем близко, но пока даже сильно не вникала, что там можно посмотреть.

С работой тоже все спокойно и стабильно. Нет больше скандальных пассажиров, курьезных ситуаций и пробежек по перрону от самолета к самолету. Моя работа – такая, какой принято показывать обычный офис крупной компании в кино и сериалах: оупенспейс, совещания, толстые папки с документами на подпись, дедлайны, презентации, отчеты, бюджет и прочая, прочая, прочая. Конечно, и у нас случаются напряженные периоды, но кому будет интересно читать про то, что я две недели подряд с утра до поздней ночи делаю таблички и графички в экселе и видеть их больше не могу?

Ну а спорт и ЗОЖ – это новое и самое сильное для меня увлечение на данный момент, потому и пишу об этом больше всего. Возможно, в какой-то момент оно уступит место фотографиям голопопого младенца и мукам выбора лучших подгузников. Или, например, ремонту и видам гипсокартона. Кто знает =)
Скорее всего, ЗОЖ и спорт-посты будут теперь в открытом режиме, поэтому если кому-то стало неинтересно, я без обид.

Ну и из того, о чем я хочу написать в ближайшее время (не считая поста для ЗОЖников про виды муки и свою новую программу тренировок):
- переезд в Омск – год назад и сейчас
- мастер-класс по греческой кухне в Питере (ничего глобального, несколько фоток и сопроводительный текст)
- наверняка что-то девочковое: мне вот-вот дошьют 2 платья

Как видите, никакого эксклюзива.
Ну, что скажете? =)
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
все нормально :)
живой такой дневничок :)
я-то знаю, что все нормально, но считаю себя ответственной за своих читателей =)
я бы сказала, что твоя жизнь превратилась в уморительную скукоту, если бы не знала как ты себя отлично чувствуешь в ней )))

а еще я не поняла, почему ты в таких блеклых красках описываешь предполагаемые будущие поездки? твой муж что, настолько консервативен в своих вкусах? я тебя умоляю! думаю, судьба просто дала тебе передышку после многих лет раздраев, и возможность перейти на новый ментальный уровень, новое восприятие себя и жизни. ну да, возможно в дальнейшем жизнь уже будет более размеренной, но кто сказал что вы не сможете поехать поесть тараканов на мадагаскаре или отжеть сальсу на гаванском малеконе??? да или хотя бы просто погонять на великах по риму и попить бракетту на навона?
чувствую себя действительно прекрасно =))

насчет поездок я еще не знаю, как оно будет, - мы дальше Финляндии вместе не выбирались. но тараканов на всякий случай вычеркиваю прям щас =)))
Ты хорошо пишешь, не мутно)) Так что несмотря на то что я не спортсменка) и не зож))) но читаю все с интересом))) Так что продолжаю читать)))) Я еще в стадии озверения от местного сервиса, дорог и еще кучи всего)))
у меня хороший друг недавно переехал из Питера в меньший город, и у нас много общих тем для разговоров =)))) со временем привыкнет, конечно, но я сама год назад так же офигевала =))

ну и спасибо!
Юля, ты из породы женщин, у которых когда все в порядке на личном фронте, она начинает маяться дурью и сидеть на диетах) Я такая же точно.
А когда все плохо, диеты не нужны, потому что и так ничего не ешь с переживаний.
у меня наоборот когда все плохо, ем как не в себя.
и почему это спорт и здоровое питание - это "маяться дурью и сидеть на диетах"? есть жареную картошку с майонезом и страдать от неразделенной любви - лучше? =)
Смиряться не стоит. Без путешествий жизнь скучна. Я всегда говорил, что деньги и время есть смысл вкладывать только в здоровье и впечатления)
ладно, уговорили =))) на самом деле я, конечно, всерьез не верю в то, что мне теперь светит только греция ол-инклюзив, но на всякий случай предупреждаю читателей =))
привет! хорошо, что ты вернулась)
я вот тоже ушла в зож и спорт))) жизнь стала определенно размереннее после авиакомпании =(((
Даже не возникало иных мыслей :))))
О счастье с мужем писать вообще как-то странно, тем более периодически проскальзывают посты, что все мирно и комфортно.
А делиться своим новым открытием и увлечением - точно так же нормально :)
п.с. я пропустила фото в купальнике?????
пока ничо не пропустила =))) ну мне тут пару шпилек вставили, вот решила объясниться - я ж ответственная =)
Здорово, что написала такой пост, хотя я, конечно, жду и других обещанных. Особенно мне интересно, как ты пережила на уровне эмоций прощание с прошлой жизнью и вот так взяла и уехала в другой город, доверившись одному мужчине) Сейчас мне это важно, хоть и не в связи с другим городом)

И да, оказывается, привычная колея бывает такой приятной - мне она у тебя очень нравится)
в казацтоне надо смотреть Боровое. Там у меня отец живет, он может вас принять!
там,кстати, даже Rixos отель построили =)
Не знаю насчет Казахстана, но из Омска вам точно стоит съездить в Киргизию, на Иссык-Куль. Там прекрасно! Если хотите, посмотрите у меня по метке