autumn

Есть тут владельцы 5 айфонов?

Я тут обновилась до 5 и что хочу сказать.
(На самом деле, если б моя 4 не начала тормозить и ломаться - 2 раза меняла камеру, я бы, наверное, не меняла телефон, но тут как бы пришлось.)

Конечно, он классный, тоненький и легкий, экран большой, камера хорошая, работает быстрее, заряд держит лучше. Но почему-то у меня как с теми фальшивыми елочными игрушками: вроде ничем не отличаются от настоящих, а радости никакой. Ну т.е. первый день, конечно, покрутила в руках, настроила музыку, приложения, ну и все: айфон как айфон.

А сколько в свое время восторгов у меня было от 4ки, которая заменила мне Сони Эрикссон! Прямо из рук выпускать не хотелось, удивляло, почему люди покупают себе что-то кроме айфонов. Я понимаю, что сменить простенький Эрик на флагманский смартфон и просто обновить модель одного и того же смартфона - разные вещи, но все-таки хочется чего-нибудь этакого!

В общем, расскажите мне, может, есть в пятерке какая-нибудь няшка или плюшка, которую я еще не нашла и которая введет меня в состояние восторга от новой игрушки? Или вся надежда на 7 иос?

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Муж поставил себе 7 иос бету - и я тебе хочу сказать, это очень круто! Как обновишься - будет тебе радость :) Жди осени :)
Из нового панорамная съемка. Включаешь камеру и в свойствах панорама
ну на самом деле разницу почувствуешь через некоторое время. Я когда купила, тоже не шибко под впечатлением была, как от четвертого. Ну да легче, ну да экран чуть больше и все особо. Но вот сейчас спустя полгода пользования 5-м взяла в руки мужа четвертый, разница сильно ощутима. К 4-му уже возвращаться не хочу. Он медленнее и тяжелее и кажется уже жутко неудобным
Вот у меня тоже так: на 4 сломалась кнопка и стекло стало какое-то царапанное. Муж подарил на НГ пятый айфончик, но я таааак хотела бЭлый, а он принес чОрный.
Особо няшек не нашла, зато мужу отдала свой четвертый и тот ходит довольный))) а то ходил с какой-то старенькой нокией)))
Вроде все тоже самое. Я развлекаюсь по-другому - периодически меняю айфон на андроид, а потом опять на айфон. Сейчас период 5-го айфона:)
не, переходить на андроид, чтоб потом радоваться айфону - это уже какое-то извращение для ценителей )))