books

Красивые журналы.

Очень люблю и по-хорошему завидую людям, которые умеют видеть красоту вокруг себя, в повседневных предметах, событиях и пейзажах, а самое главное - умеют показывать эту красоту окружающим. Искренне уверена, что нафотографировать помоек и грязных дворов и написать об этом обличительный пост может каждый, а вот красиво показать среднестатистический российский город - только люди с особенным ощущением гармонии внутри себя. Есть несколько журналов, которые я очень люблю, но сознательно не френжу - чтобы заходить периодически и проникаться атмосферой.

Например, небезызвестная Таня Либерман (картинка - ссылка на жж): красивый дом, с любовью обустроенный бизнес, очаровательная дочка:


Не менее известная Дашэчка Каракулова:

В Дашином жж мне особенно нравятся ее фотоотчеты из поездок по России (Париж только дурак не сможет красиво заснять, а вот попробуй провернуть то же с Омском) и - ооо! бальзам на мою душу! - рубрика дом быта

И из недавно найденного - Оля из Красноярска:

В последнее время Олины посты - про полугодовалую дочку, но если полистать назад, то можно найти много теплых и уютных фото повседневного быта, вкусных завтраков и путешествий.

Есть, конечно, очень красивые тематические блоги: фитнес- (например, jukkyyy), фэшн- (galant_girl) или фуд- (kinda_cook, cook_inspire, katrin_kivi и др.), но мои любимые - именно без узкой специализации, просто про красоту окружающего мира.

Если у вас есть такие журналы на примете, делитесь!
Tags:
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
не совсем то, что я имела в виду, но журнал клевый, спасибо! Зофрендила!
да я понял, что ты имела в виду. ) просто не смотрю такие "уютные")
Залипла на двух блогерах:-) спасибо за ссылки :-)
ну на меня ты и так подписана так что не знаю что тебе еще посоветовать ))
щас позволю себе высказать своё занудное мнение)
да, красиво, да, прекрасно, да, иногда бывает такое настроение
но вот мне что вспомнилось: имела я честь общаться с одним небезызвестным околотоповым блогером (бьюти-фитнес-секси-шмекси), который также славится в умении красиво сфотографировать яблочко и в создании красоты вокруг себя

она умудряется на пляжных фото на песке грязь в фотошопе подчищать, ну то есть как грязь, водоросли там... вот надо ей, чтобы всё было ИДЕАЛЬНО вокруг. я вижу в этом некое притворство, поэтому мне это не близко и не особо нравится

мне больше нравятся честные жизненные фото, чем "ой я так красиво разложила книжки, смотрите", но это мне) (это не значит, что фото помоек, конечно) никого не осуждаю и не хочу обидеть
я понимаю, что эти люди живут в таком же мире, как и мы, а в нашем мире не избежать "подчищения песка" и т.п. но я очень люблю такие картинки рассматривать и ценю умение создать красоту вокруг себя, грязного песка и так вижу предостаточно, хочу, чтоб красиво )) притворством не считаю - ну, в общем, каждому свое, да )
а чо, я люблю навести порядок (редко, но метко) и зафоткать это дело. аналогичные фотки друзей в том же твитере мотивируют меня заняться тем же)))
да, я тоже иногда люблю навести порядок, хе
ты знаешь я тоже люблю смотреть красивые картинки,но я так же понимаю что вся эта красота мелочь тут, мелочь там, стоит достаточно серьезных финансовых вложений, я все пытаюсь найти журнал или инстаграмм человека у которого достаточно скромные доход, а дома такая же красота как и у тех у кого есть финансы, пока не выходит))
но за блогеров спс))полистаю)в моей полярной ночи, яркий позитив не помешает)
посмотри lililoveme: там все достаточно бюджетно, но тоже красиво
Не совсем по теме. Скучаю по твоим постам)
если все пойдет по плану, в ближайшие пару недель обещаю несколько постов - не уверена, правда, что всем будет интересно, ну посмотрим )
Мне уже интересно!)

А я часто думаю о том, что записала бы что-то, но в это время я занята. А в свободное время уже не до того:(