autumn

Зарисовочка.

Отвечая на самый популярный вопрос последнего времени: еще нет )

Ездила сегодня в роддом с бумажкой от гинеколога - за направлением на госпитализацию: кагбе сроки уже подходят, а дочь окопалась и наружу не собирается. Две основных рабочих гипотезы: 1. я слон, и ходить мне 2 года, 2. я не беременная, а просто разожралась. Впрочем, тетенька-врач в дородовом велела мне узбагоиться и отправила гулять еще на неделю, но я не о том.

В приемном акушерском отделении небольшая очередь из таких же слонов как и я: сдали свои бумажки, ждем, пока позовут направления выписывать. Одна из беременных приехала с мужем (сожителем, отцом ребенка - нужное подчеркнуть). Мужчина суров и обветрен лицом, брутально пахнет табаком на всю приемную и вальяжно постукивает по полу носком грубого ботинка.

Внезапно на скорой привозят девочку, быстро перепаковывают из уличной одежды в халат и тапочки и отправляют куда-то за стенку. Через несколько минут из-за стенки доносится несколько протяжных стонов: не берусь судить точно, конечно, но по ощущениям так стонут не когда прямо невыносимо больно, а просто хочется немного сбросить моральное напряжение (ну типа "ох ешеньки мои", а не "ааааааааа пиздец дайте йаду"). Беременные в очереди переглядываются, обмениваются парой-тройкой нервных усмешек и снова утыкаются в свои телефоны. Брутальный мужчина подрывается и, мгновенно побледнев до цвета сугробов во дворе роддома, спасается на крыльцо курить. Так и не вернулся.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
"Две основных рабочих гипотезы: 1. я слон, и ходить мне 2 года, 2. я не беременная, а просто разожралась. Впрочем, тетенька-врач в дородовом велела мне узбагоиться и отправила гулять еще на неделю, но я не о том" - а-а-а, дико смешно, ну извини))) Наверное, хорошо, что читаю всё это уже после)