autumn

Сериальное.

Мы с мужем сейчас смотрим "Теорию большого взрыва" (больше по старой памяти), "Игру престолов" (о! я жду прямо-таки каждую серию) и "Клинику" (я смотрела раза 3, но все равно обожаю). Еще "Сверхъестественное", но к 9 сезону он окончательно скатился в УГ, первые были гораздо бодрее. Недавно закончился "Как я встретил вашу маму", и надо признать, что последний сезон был высосан из пальца, а уж финал вообще мрак и бред. Еще Кирилл без меня смотрит "Настоящий детектив" (мы с дочкой укладываемся спать раньше) - я пока не вникала, но актерский дуэт в главных ролях (Вуди Харрельсон и Мэтью Макконахи) наводит на мысли о качественном продукте. Из моих хитов, естественно, "СВБГ" и "Отчаянные домохозяйки". Сейчас думаю, что бы начать смотреть, пока мы вдвоем с Верой дома тусуемся: хочется что-то ненавязчивое, комедийное или чисто жЭнское и чтоб много сезонов (вот, например, три сезона "Игры престолов" мы посмотрели запоем прошлым летом, а потом почти год ждали новых серий). Думаю "Друзья" пересмотреть, а из чего-нибудь посвежее? Еще не откажусь от советов по какой-нибудь фантастике (мы с Кириллом оба ее любим), но сразу скажу, что "Гримм" не пошел.

Что вы смотрите, в общем?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
я сейчас тюдоров смотрю. 4 сезона по 10 серий в каждом, но так в принципе под ужин нормуль. чем-то напоминает игру престолов, ток без фантастики. интриги, секс, всякое такоэ
интриги и секс - это ок )) и мне, кстати, советовали этих тюдоров уже, ага, жалко только, что сезонов маловато
Юля, попробуй Майк и Молли посмотреть.
Сериал про толстяков, но проблемы там все чисто человеческие)
Чем-то похоже на Теорию Большого взрыва, но надо скачивать озвучку Кураж Бомбея, конечно.
ПригорАд - из смешного компедийного и пару сезонов
Сумасшедшие - про рекламщиков, но там сезон пока один (Crazy Ones)
Ясновидец
а еще мне нравится Мыслить как преступник, Кости и тому подобное, но там кровушка-мясо
Клаву смотрела, шерлока начали, но с ребенком его смотреть невозможно: серии длинные и надо постоянно следить за сюжетом ) а ncis это что?
Менталист же :))) и мимими, и весело, и загадочно
Мыслить как преступник- уже упомянули
NCIS чуть поскучнее все ж
А "doctor who" какже? :) " two and a half men" очень легкий много сезонов. Из криминальных с большим кол сезонов и без любовной драмы CSI, criminal minds.
криминальные не люблю, "два с половиной человека" у меня Кирилл любит, у меня не пошел. "доктор кто" гляну, слышала мельком, но не видела.
true detective сейчас номер два в списке сериалов всех времен на имдб) только смотреть надо обязательно в оригинале, там половина удовольствия в языке

еще начался fargo по мотивам фильма
блин, я вот не люблю смотреть на английском, хотя зачастую язык - это действительно половина удовольствия. все понимаю, но не так ненапряжно, как родной язык, естественно, поэтому ленюсь. хотя сейчас в декрете надо бы смотреть на английском, чтоб не забыть.
Мой список примерно такой -
юридические Boston legal и Suits
детективные - Касл, Кости и Элементарно
про маньяков - Мыслить как преступник, Ганнибал и Последователи
True Detective - must see, ждем второго сезона
Фантастика - с ней все плохо. Смотрю Континуум, но это скорее от безысходности.
Ну и про апокалипсис - Ходячие мертвецы и Иерихон.
Ужастики - первые два сезона American Horror story и развидеть третий сезон.
Мне "Мыслить как преступник" ооочень понравился первый сезон, безумно. На втором они скатились в чернуху какую, детей стали красть через серию, а я трепетная и впечатлительная на эту тему. Не досмотрела даже.
Сейчас смотрю "долбанутые" (они же "отбросы") - про суперспособности у стоящих на учете элементов. Забавно так, вполне пока.
Друзей не могу смотреть второй раз, не знаю почему... Теорию могу по кругу гонять как фон (мне все равно никто не даст сесть и смотреть), а вот Друзья никак...
а я на друзей периодически по телеку натыкаюсь, смотрю с удовольствием и думаю, что надо пересмотреть
записывай:
"Американская семейка" - лёгкий, семейный, смешной
"На старт!" - хороший с Мэтью Перри, но один сезон всего
"Джо" - недооценённый сериал, потому что сразу после "Друзей" вышел, 2 сезона правда
"Город хищниц" - крутой сериал и даже перекликается с "Клиникой", там половина актёров оттуда
"Эпизоды" с Лебланом ещё снимается. типичный английский хороший
Странно, кстати, никто не посоветовал "Хорошую жену". Наверняка ты о нём слышала. Там очень интересные личные линии - самые разные. Юридическое тоже ок. А какие там наряды)) В общем, мне ОЧЕНЬ нравится. Серии по 40 минут, если что.
Мне тут пару дней назад включили Физрука, сперва показалось херью полной, но вроде втянулся), много тупых и ржачных моментов, но это наверное то, чего мне сейчас так не хватает в далеке от Родины). Физрук есть на RuTube, там даже по-моему прям офиц канал.
Ещё осенью начал смотреть Breaking Bad («Во все тяжкие» – рус.), смотрю на английском, дошёл уже до пятого сезона, но смотрю хаотично: то 3 серии в день, то месяц ваще не смотрю.
Присоединяюсь про Менталиста - там конечно бывает кровища, периодическая, но сериал умный, есть над чем задуматься, а герой ммм обаяшка загадочный.
вот умный мне щас может не пойти, тк отвлекаюсь на ребенка постоянно, не всегда могу безотрывно следить за сюжетом: из-за этого бросили шерлока смотреть, кстати
Я, наконец, нашла как смотреть посты только журналов-френдов и поэтому комменчу всё подряд, извини. Оооочень классный сериал "Gilmore Girls" — я смотрела на русском, украинском и английском (сложно серии в одном переводе найти). Так вот, в русском переводе хуже всего, попробуй оригинал — они, правда, очень быстро говорят в какие-то моменты (реально балаболки), но потом привыкаешь. Сериал про молодую маму—одиночку и дочку (папа периодически появляется), оооочень у них приятные и интересно выстроенные отношения "мама-дочь", очень тонкий и классный юмор и опять же очень продуманные и сразу западающие в душу персонажи. В общем, у меня этот сериал, наверное, самый любимый — смотрела ночными кормлениями, когда Варька родилась, и вот сейчас хочу ещё пересмотреть. Попробуй первые пару серий глянуть, это такой отдых моральный и какая-то такая мимими атмосфера, прямо уххх :) (нет, я не пролактиновая истеричка :)
Да я ж наоборот рада, что ты объявилась - а то думала, ты совсем там закрутилась со своими девицами )
Посмотрю, спасибо!