blonde

И снова здравствуйте.

Декретная жизнь, к тому же, в первые месяцы жизни ребенка, похожа на день сурка: бесконечные кормления, грязные подгузники, короткие перерывы между дневными снами, - особенно не разгуляешься. Ну т.е. при желании, разумеется, можно куда-то выбраться, но надо тащить с собой сумку с пеленками, памперсами, влажными салфетками, погремушками и проч., заранее продумывать, где и как покормить ребенка (а для меня кормление не дома до сих пор стресс), а то, может, и уложить его поспать. Я, конечно, предполагаю, что есть в мире спокойные младенцы, которые едят раз в 3 часа, а между кормлениями засыпают без плясок с бубном, но это определенно не про Веру Кирилловну. Поэтому личное пространство у меня попервоначалу схлопнулось до размеров ванной комнаты минут этак на 15 и то, когда муж дома. Через месяц я взвыла и потребовала свободы.

С тех пор раз в неделю у меня случается светское мероприятие без ребенка: я еду за продуктами в близлежащий гипермаркет. 7 минут на машине под музыку туда, энергичная прогулка между стеллажей, орущие дети, к которым не надо бежать сломя голову, потому что это НЕ МОИ дети, диалог с кассиршей и 7 упоительных минут обратно (под музыку). Первые пару раз приходилось укладываться в минут 45 и то приезжала уже к хнычущему ребенку, потом скилл мужа по укачиванию возрос, да и сама девица стала есть пореже, так что теперь я еще и в аптеку могу зайти (хохо!).

И вот, в одну из последних поездок в "Окей" я втыкала на стеллаж с детскими салфетками и искала нужные, а дама средних лет рядом выбирала подгузники. На свою беду она сказала вслух что-то вроде "Ох, сколько всяких разных, и не разберешься", Я тут же увлеченно рассказала ей про плюсы и минусы всего ассортимента, сориентировала по размеру, сообщила, что мы покупаем японские с доставкой на дом, и они дешевле, чем здесь, и в какой-то момент поняла, что дама невразумительно мычит "да-да", отворачивается от меня и пытается ретироваться.

Тут я вспомнила, как сама всегда уворачивалась от таких не в меру разговорчивых персонажей в общественных местах.

Этот жж долгое время был полностью закрытым, а под замок попадали только проверенные люди, но сейчас мне совершенно очевидно нужно общение, поэтому я открыла журнал. К тому же, жж в свое время подарил мне много интересных знакомств и в каком-то смысле даже мужа )) В общем, я это к чему. В последние пару недель меня добавило достаточно много новых людей. Кто-то отписывался в верхнем посте, кто-то нет, с кем-то мы уже успели пообщаться, кто-то пока в разряде молчаливых читателей. Предлагаю познакомиться! Расскажите немного о себе, о том, как вы оказались у меня в журнале, и о том, что вам было бы интересно в нем читать. Если есть какие-то вопросы ко мне, велком!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Привет, я -- Надя и я здесь по 2-м причинам:
1) 2 подряд поста в фитфуд с актуальными идеями -- это приятный диагноз:)
2) Через пару месяцев я тоже стану обладательницей орущего существа, поэтому информация о сне, кормлении и пр. радостях для меня сейчас экстра-полезна.
Вот:)
Привет! Не помню, откуда добавила - то ли из фитфуд, то ли из малышей)
Я Оля, 27 лет, живу в Королеве, МО. В наличии младенец 8 месяцев - Марк.

Приятно познакомиться!
привет! Марк - очень клевое имя, был одним из наших вариантов имени для мальчика )
Привет! Я Мила. Понятия не имею как попала к Вам в уютненькую, но мне тут очень понравилось!
Кстати, сегодня испекла гениальные печеньки из овсянки и бананов, спасибо!
рада, что понравился рецепт! изначально он не мой, я его модифицировала какао, корицей и солью - так мне гораздо вкуснее )
Для меня походы в магазин - это тоже светское мероприятие) Я так редко туда выбираюсь. И Саша меня там выгуливает, как ребёнка в музей)))

Пиши чаще)
ну вот пока пишется, да )) идей на несколько постов вперед - главное, чтоб время было )
не помню как, но я здесь. актуально про детей... и да, уютно - чего бы и не задержаться. ;) :))
ого, у тебя тоже Вера! а у нас все удивляются - мол, имя такое редкое, наверное, в честь бабушки какой-нибудь назвали )
описание- просто с меня :)) нас отпустило только в 4 месяца. ибо с третьего дня жизни начались колики.
сейчас ползут зубы, но нам уже 7)
я также себя ловлю, правда это было давно и в косметических магазинах, люди начинают тихонечко ретироваться.

Я- Юля :) сын- Данька, правда он зовет себя "Дись")))))

Edited at 2014-05-20 12:21 pm (UTC)
у нас достаточно быстро прошли колики, наверное, недели за 2-3 отстрелялись, но девица сама по себе беспокойная, с дневным сном прям беда ((
ну и добро пожаловать!
Я помню тебя(?) еще с конкурса сисек в спбавто... В теперь вдруг увидела знакомый ник в малышах и обрадовалась как родной)) у меня младенцу Тае 3 месяца, родила в Питере и в 16 дней отроду улетели на дальний восток с мужем и старшей дочкой
ого, ничего себе! причем "ничего себе" по всем пунктам - начиная от конкурса (и он был не конкурс сисек, а конкурс купальников гг!), заканчивая переездом на ДВ. вы насовсем или на время туда? как адаптация происходит?
Хех, я тоже напишу! Я Ира. Когда-то работала с Кириллом в одной компании, потом читала твои ЖЖ, потом из ЖЖ удалилась и не читала, потом инст и вот опять ЖЖ (офигеть, да у нас истрия!).

Пиши про все! Пишишешь складно, приятно читать :)
я уже установила взаимосвязь между инстаграмом и жж, хоть и не сразу получилось ))) а с Кириллом где работала, показала ему твою фотку, он пока не вспомнил
я не новенький ;) но описание похода в магазин напомнило: обсуждали шутку, что в отделе детского питания мужчины стелефонами пытаются описать форму утюга узнать, сколько чего брать. ну так я ответил, что в отделе памперсов они никуда не звонят, а на телефонах высчитывают наименьшую стоимость памперса в разных упаковках :)
хороших тебе дней, хоть и сурка :)
спасибо! я тоже считала стоимость одного памперса, но, как оказалось, помимо цены, есть более важные показатели )