books

Стэндэлоны.

Я ужасный консерватор и по старинке предпочитаю ленту жж, никогда, наверное, не освою всякие RSS и bloglovin. Регулярно заглядываю только в три блога:

1. http://nails.annagorelova.com/ - блог , пожалуй, самого известного украинского нейл-блогера Ани Гореловой. Всегда невероятно красивые маникюры и потрясающие фотографии.
2. http://alenakogotkova.com/ - рецепты диетические и не только. Алена печет фантастические торты, ведет здоровый образ жизни (оказывается, это совместимо!) и с недавних пор начала делиться своим опытом беременности и материнства: ее дочка буквально на несколько недель старше моей.
3. http://rawinrussian.com/ - я не сыроед, но мне ужасно любопытно, как Марина готовит разнообразные блюда при таких ограничениях в питании. В блоге потрясающие аппетитные фотографии, ну а моя любимая рубрика - бенто - красиво упакованные сыроедные ланчи, которые можно взять с собой на работу или пикник.

А вы читаете какие-нибудь standalone-блоги?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
ну вот у нас с тобой блоги на платформе жж, а есть люди, которые ведут блог на своем отдельном сайте
ого ..а как там комменты оставлять? там наверное не так оперативно как тут)
зависит от блога, часто можно авторизоваться через всякие соцсети или одномлментно указать имя и контакты
понятно, ну такой надо вести если есть чем полезным делиться)
да вот фиг знает, мне кажется, такой имеет смысл заводить, если у тебя уже большая аудитория, которая пойдет за тобой на отдельную площадку. в жж как-то уютнее все равно.
Юлю джукки знаю, тоже из жж к ней хожу, но она для меня не в счет, тк специально я в ее блог не заглядываю, а за вторую ссылку спасибо - там что-то красивое и девчачье )
читаю только один вроде) http://femilia.ru/
девочка раньше вела жж, а потом перешла на стандалон.
я себе тоже стандалон сделала, но чисто для записей о путешествиях и всякой полезности, мало ли что с жж случится) так хоть все мои посты не потеряются)