the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Как нагадать себе мужа. Практическое пособие.

У меня почему-то стойкое ощущение, что я уже писала в жж эту историю, но найти пост не смогла, поэтому кто читал - терпите, кто не читал - велком под кат.

Дело было в январе 2011, когда я только-только рассталась с очередным бойфрендом и находилась в не самом адекватном пост-разрывном состоянии. В таком состоянии я особенно склонна к мистицизму - читаю все подряд гороскопы, хожу к гадалкам, загадываю желания, когда на часах появляется 14:14 или 21:21, например, ну и прочее.

И вот, значит, сидим мы с двумя такими же одинокими подружками в кафе на Садовой, и одна из них начинает увлеченно рассказывать про некий ритуал "заказа на любимого": берется лист бумаги, сверху - заголовок "Заказ на любимого", соответственно, и потом по пунктам нужно расписать обязательные качества, желательные качества, неприемлемые качества, тип взаимоотношений (папа-дочка, любовники и проч.), чем готова пожертвовать ради этих отношений и дату, к которой дорогое Мрзд. должно осуществить поставку заказанного - в общем, классический прием визуализации. Описание ритуала подкрепляется парочкой историй про знакомых знакомых, одна из которых забыла упомянуть в обязательных качествах гетеросексуальность (и встретила прекрасного во всех отношениях гея), а вторая - свободу от обязательств (и получила женатого мужчину). И вот пока я полускептически слушала эти рассказы, у меня где-то в районе затылка "вспыхнула" дата - 18 июня - странное ощущение, как будто внезапно вспоминаешь что-то, что изо всех сил пытался вспомнить долгое время, и не получалось.

Пришла домой, написала, проставила дату (18 июня), запечатала в конверт и убрала с глаз долой.

Где-то в середине апреля познакомилась с мужчиной, полностью соответствующим заявке, приятным внешне, обеспеченным, настроенным на серьезные отношения, но раздражающим меня до зубовного скрежета. Помучалась с ним на паре свиданий и распрощалась. Тогда же решила, что Мрзд. свою задачу выполнила (а я, непутевая, не оценила), конверт с заказом выбросила и думать про эту историю забыла.

И вот, ровно 18 июня я просыпаюсь от звонка домофона, по которому мне сообщают, что в моей машине разбили стекло. Я трагически рыдаю над матизом под дождем, пишу жалостный пост в жж, добросердечный Валера velkoldin будит своего друга и отправляет его на другой конец города спасать незнакомую блондинку. Друг оказывается Кириллом, собственно, моим нынешним мужем и папой Веры.
Помню еще в тот день разговаривала по телефону с той самой подружкой, которая рассказала мне про этот заказ на любимого: услышав про откомандированного ко мне рыцаря, она завопила: "Юля! 18 июня!", но я не поверила, что может случиться такое совпадение. А вот, случилось.

Ну а чем все закончилось, вы и сами знаете.
wed

Я пыталась потом вспомнить, что же я писала в своем заказе, но вспоминалось только фрагментарно - типа настроенный на серьезные отношения, порядочный, умный и т.п. Хорошо помню, правда, что в разделе "чем я готова пожертвовать ради этих отношений" я написала "меньше общаться с друзьями и родными" - ну что ж, из Омска это действительно затруднительно делать.

И да, в абсолютной правдивости этой истории я готова поклясться на библии, конституции и собственном здоровье.
Tags: болтовня, любовь
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →