the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Доброе утро!

В связи с Вериным режимом сна в последние два месяца, наше обычное утро происходит так: она окончательно просыпается в районе 7.30-8.00, я кормлю ее, стараясь не открывать глаз, чтоб не проснуться, трясу за плечо мужа - "смена караула", и они вместе тусуются на кухне еще часа полтора, пока я досыпаю.

Иногда, если у меня есть силы, я встаю раньше и развлекаю ребенка, давая мужу выспаться.
Сегодня ночь была относительно спокойная, с несколькими промежутками аж по два часа, и засыпали мы после кормежек обе достаточно быстро (видимо, три порции анестезии сказались), несмотря на то, что у меня адски ноет дырка от вырванного вчера зуба

Мужу утром пришлось уехать на работу гораздо раньше обычного, я проснулась и не смогла уже уснуть.
Прокралась на кухн с планшетом, пролистала френдленту, сейчас сижу, пью теплый кофе и ем запеканку маленькими кусочками, а из окна тянет утренней свежестью и доносится шум машин. С тех пор, как я стала мамой, такие кусочки жизни наедине с собой стали особенно ценными.

Доброго утра!
Tags: болтовня, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments