the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Про события последних дней.

В среду я наконец собралась с духом и пошла на удаление своего несчастного зуба мудрости, который мешал мне жить всю предыдущую неделю. Удаление (не считая обезболивания в три захода) оказалось действительно не таким уж и ужасным мероприятием, главное было закрыть глаза и не смотреть на инструменты, которые оказывались у меня во рту. Но вот уже три дня после процедуры, а зуб (вернее, дырка от зуба) болит ужасно, отдавая к тому же еще и в верхнюю челюсть (по крайней мере, я надеюсь, это он отдает, а не врач что-то недосмотрел): нурофен меня не берет, от парацетамола отпускает совсем ненадолго, аспирин помогает, но на ГВ я его в больших количествах пить боюсь, пару раз принимала, когда было совсем невмоготу. Нашла в аптечке завалявшуюся таблетку кетанова (который теперь по рецепту только), полдня чувствовала себя человеком, кеторол меня не берет, даром что дозировка такая, что доза - 1 капсула в день. В общем, если до понедельника не отпустит, пойду опять к стоматологу.

Вчера с утра съездили получили дочкин загранпаспорт, в ФМС была небольшая очередь, все мимимишкали на Веру в слинге, но хоть бы кто пропустил. Впрочем, все равно достаточно быстро прошли. Теперь осталось дождаться, пока сделают мой (а это может затянуться на 4 месяца, т.к. я до сих пор не сделала местную регистрацию) - и можно думать про какой-нибудь отпуск.

Вечером поехали с Кириллом и его родителями в Омскую область, к друзьям семьи: мне ужасно интересно всегда ездить за город, потому что здешние пейзажи отличаются от привычных мне по Ленобласти - и красками, и рельефом. Пока все сидели за столом, я ушла гулять с Верой и спамить в инстграм местной фауной.





Там еще были красивые круглые рулоны сена как у Сергея Доли на обложке книги, но я до них не дошла.
Накормили нас деревенской едой, со своего огорода: я таких огурцов уже лет сто не ела, в супермаркетах у нас сплошная трава, конечно. Ну и с собой надавали тех же огурцов, картошки и ягод - я их теперь экстренно поглощаю, пока не испортились.

IMG_2640

Сегодня проехались с мужем и дочкой по магазинам: девица смирно посидела на папе в слинге, пока мама шопилась. Мой скромный улов - трикотажная юбка-карандаш и футболка, у которой мне нравится принт, но вызывает сомнения ворот, что-то, может, потом придумаю.

IMG_2638

Еще взяла себе супер-питательную маску для волос, т.к. парикмахер неплохо покрасила меня с колористической точки зрения, а вот волосам что-то не очень хорошо. Ну и какой шоппинг без лака?

IMG_2635

На завтра запланирован поход с подружками на выставку "Агроомск": была пару раз на "Агроруси" в Питере - посмотрим, что тут дают.

А у вас как выходные проходят?
Tags: покупки, рецепты, стоматолог, текущее, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments