the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

А вы когда-нибудь таким пользовались?

Думаю, всем знаком этот предмет.

К каждому купленному предмету одежды непременно прилагается кусочек ткани и запасные пуговицы. И если пуговицы я могу понять, то вот представить, что я буду ставить на одежду заплатку, совершенно точно нет.

К вещам из импортных интернет-магазинов такое не прикладывают. Это наследие советского прошлого, какие-нибудь госты? Вы когда-нибудь использовали этот кусочек ткани? УПД! Варианты из комментариев: 1. Шить из кусочков лоскутные салфетки и прихватки. 2. Экспериментировать со стиркой и глажкой, не линяет ли, не садится ли, и прочее. 3. Класть в сумочку и в магазинах использовать для подбора туфель, пиджака, аксессуаров по такому кусочку. 4. По ткани нужную пуговицу отыскать быстро. 5. Использовать в качестве заплатки на незаметном месте крупного предмета одежды, например пальто.

Tags: via ljapp, всякое
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments