autumn

Цветы.

Перенимаю эстафету у inusen



1. Муж может забыть подарить мне букет на день рождения, но почти всегда покупает цветы, когда встречает в аэропорту.
2. Удивительно, но он даже помнит, что мои любимые цветы - белые розы.
3. На свою свадьбу я хотела сначала пионы (в августе не сезон), потом пионовидные розы (в Омске про такие никто слыхом не слыхивал), в итоге выбрала белую гортензию с небольшим добавлением фрезий
4. Не люблю сборные букеты из разных цветов, предпочитаю охапку из одинаковых. Сама стараюсь дарить именно такие.
5. Если дарят сборный букет, по приходу домой разбираю его на 2-3 поменьше - например, отдельно розы и отдельно всякая мелочевка с зеленью, которой их обычно дополняют.
6. (тут я никого не удивлю) Терпеть не могу разноцветные шуршащие обертки и всякое украшательство типа оборочек вокруг бутонов или блесток на цветах.

7. На первое свидание (тогда еще будущий) муж притащил какое-то громадное варварское великолепие из роз размером в мой кулак, орхидей и все это было завернуто в шуршащую обертку - но я все равно его полюбила ))
8. Считаю, что гипсофила (мелкие белые цветочки на тонких сухих стебельках, которые очень любят добавлять в букеты) очень сильно "простит" остальные цветы.
9. Самое большое количество цветов, которые мне когда-либо дарили, было под сотню белых роз (справедливости ради, не очень крупных): я их тогда очень драматично швырнула в кавалера, который стоял на лестнице у моей двери (а моя мама потом их собирала и раскладывала по ведрам).
10. Если вместо букета подарить мне орхидею в горшке, я буду очень рада.
11. Но и любым срезанным цветам тоже буду рада, потому что это внимание, а оно дорогого стоит.

Ваша очередь!


promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
>Ваша очередь!

а мне чет и нечего сказать ))))
белый гортензии шикарны! А еще ранункулюси и плюмерия, знаешь такие?) посмотри, красивущие! Вот приеду из отпуска. попытаюсь их вырастить
и то, и то знаю, ни того, ни другого в наших краях было не достать (( а плюмерию вообще реально вырастить где-то, кроме тропиков?
Ой, какой хороший пост! Люблю цветы и тоже щас что-нибудь изображу)
Цветы это красиво, но я не понимаю букеты, стараюсь дарить цветочки в горшке. Себе прошу обычно еще-один-кактус, но видимо придется менять запрос, ставить некуда уже)
мне тоже нравится идея горшочков, но мне кажется, надо четко знать, что человек такое оценит, потому что у моей мамы, например, все цветы моментально дохнут, ей смысла нет горшочки дарить )
Я как дура ваще не знаю как цветы называются ))

Но не люблю розы большие, только кустовые.
Ну и лилии не люблю и вообще все которых названия знаю - не люблю )))

Лучше расскажи чо за кавалер был и чо ты так его (так ему и надо стопэ!!) )))
это тот, который на 10 лет старше и с которым я сто раз сходилась-расходилась. была какая-то очередная с его стороны попытка меня вернуть, явился с розами и плюшевым медведем в пол-моего роста, очень тогда все это красиво в него полетело, прям одна из моих любимых историй, которые я внукам буду рассказывать, чтоб знали, какая бабушка была роковая уххх!
Раньше очень любила белые розы или лилии. Потом мне эти розы надоели( все кавалеры дарили только их, в том числе и муж). Однажды муж подарил какие- то синие розы, ужас- ужас, хотя вроде со вкусом у него проблем нет, может решил чтото необычное купить. Теперь конкретно сказала либо букеты по типу флауэрзловерз( показала фото, но в омске с ними по моему беда) либо уж розы без упаковки. Ну и дарит на все праздники типа др и 8 марта, годовщину свадьбы(однажды отправил курьером, находясь в командировке, оч приятно было). Мама моя всегда говорит, лучше подарок, поэтому своего мужа и отучила цветы дарить и я считаю, зря! Поэтому всегда цветам искренне радуюсь)
С курьером получать цветы очень приятно, согласна! И да, цветы не отменяют необходимости подарка )))
А я даже настояла на свадьбе в июне в том числе ради пионов, настолько я за них Родину готова продать)))) а еще я фанат сезонных простых и полевых цветов - ромашки, васильки, дельфиниумы, подсолнухи.. Только не гладиолусы, их я со школы ненавижу) А как только у меня дойдут руки (и ноги) и я выкрою время - пойду на курсы флористики. Уж очень мне это дело нравится.
мне нравится то, что делают flowers lovers Тани Либерман, у них вроде как даже дистанционные курсы были
а насчет свадьбы в июне хитро! Я не подумала )))
Смысл рассказать про цветы в вашей жизни?
Юль, шикарный пост! я прям захотела букетов и побольше...и поменьше гипсофил в них! теперь буду знать как они называются, а то я их обычно сорняками величаю, мне тоже кажется, что гипсофилы безумно простят и даже портят букеты )

белые розы - очень хороший выбор )

а мне девочка в коммента тоже про пионы на свадьбу написала )

100 белых роз!!! я б сдалась!!! а мама твоя молодец, нечего добром разбрасываться )))
спасибо! ))
маме было перед соседями по подъезду неудобно, вот она и собирала ) а с кавалером тем мы потом на время снова сошлись, но все равно все закончилось плохо