autumn

Цветы.

Перенимаю эстафету у inusen



1. Муж может забыть подарить мне букет на день рождения, но почти всегда покупает цветы, когда встречает в аэропорту.
2. Удивительно, но он даже помнит, что мои любимые цветы - белые розы.
3. На свою свадьбу я хотела сначала пионы (в августе не сезон), потом пионовидные розы (в Омске про такие никто слыхом не слыхивал), в итоге выбрала белую гортензию с небольшим добавлением фрезий
4. Не люблю сборные букеты из разных цветов, предпочитаю охапку из одинаковых. Сама стараюсь дарить именно такие.
5. Если дарят сборный букет, по приходу домой разбираю его на 2-3 поменьше - например, отдельно розы и отдельно всякая мелочевка с зеленью, которой их обычно дополняют.
6. (тут я никого не удивлю) Терпеть не могу разноцветные шуршащие обертки и всякое украшательство типа оборочек вокруг бутонов или блесток на цветах.

7. На первое свидание (тогда еще будущий) муж притащил какое-то громадное варварское великолепие из роз размером в мой кулак, орхидей и все это было завернуто в шуршащую обертку - но я все равно его полюбила ))
8. Считаю, что гипсофила (мелкие белые цветочки на тонких сухих стебельках, которые очень любят добавлять в букеты) очень сильно "простит" остальные цветы.
9. Самое большое количество цветов, которые мне когда-либо дарили, было под сотню белых роз (справедливости ради, не очень крупных): я их тогда очень драматично швырнула в кавалера, который стоял на лестнице у моей двери (а моя мама потом их собирала и раскладывала по ведрам).
10. Если вместо букета подарить мне орхидею в горшке, я буду очень рада.
11. Но и любым срезанным цветам тоже буду рада, потому что это внимание, а оно дорогого стоит.

Ваша очередь!


promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
давай, к следующему др жду собственноручно составленный букет )