the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

А как вы считаете калории?

Резала вчера салат, а потом привычно забивала съеденное в FatSecret, счетчик калорий на айфоне: 1 средний помидор, 1 огурец с кожурой, 1 маленькая луковица. Когда вношу в счетчик овощи и прочее малокалорийное, не заморачиваюсь точным весом, все равно разбег будет в 2-3 калории; один раз для проформы взвесила банан длиной в 20 см, его калорийность по весу совпала с тем, что в базе было забито как "1 банан, 18-20 см" - с тех пор не парюсь. Или когда гречки сварено на несколько дней, выбираю в базе продуктов отварную, хотя точнее было, наверное, бы взвесить сухую и рассчитывать, исходя из этой информации. Или вот яйца, они же бывают совершенно разных размеров! Я покупаю 1С (не отборные, т.к. те, что помельче, от более молодых куриц и полезнее) и учитываю их как "1 большое яйцо".

А как вы учитываете калории? Маниакально взвешиваете до грамма или позволяете себе допущения, которые я указала выше?
Особенно интересно мнение соревнующихся спортсменок - mjonaus и kata_katafota

И простенький рецепт летнего обеда: мелко порезать помидоры с луком, добавить чуть оливкового масла и соли, перемешать с отварной гречкой - обожаю!

IMG_3037
Tags: диетпитание, фото
Subscribe
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →