the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Мамский шоппинг.

У нас сегодня целый день облачно, а потому обещанный лак из вот этого опроса никак не снять так, чтобы было видно, что он не просто почти черный. Буду надеяться, что завтра погода исправится, а пока покажу немножко девчачьего.
Недавно провела у себя в инстаграме опрос про маски для лица. Как метко заметила одна из френдесс, у молодой уставшей мамочки велик соблазн купить баночку, обещающую свежий цвет лица, в то время как лучшее средство - это сон и отдых. Но т.к. сон и отдых пока в тюбиках не продают, соблазняюсь на маски, да.

IMG_3198

1. В фиолетовом тюбике - очищающая поры H2O, порекомендована red_cat_jeans, опробую - напишу свои впечатления. Стоимость - 787 рублей с золотой скидкой в Лэтуаль, без скидки - 1049 рублей.

2. Россыпью лежат тканевые маски Beauty Style. Их я давно знаю и люблю - отличное экспресс-средство перед важными событиями, а уж если использовать их курсом, то эффект вообще прекрасный. Я 10 дней подряд перед свадьбой делала маски из коллагеновой серии - и осталась очень довольна результатом (сейчас, к сожалению, не нахожу их на сайте - видимо, заменили их на что-то другое или просто сняли с производства). А вот такие - тканевые - частенько покупаю и использую разово. Единственный минус - они ужасно мерзко ощущаются на лице (коллагеновые были еще хуже!), чуть спасает положить их в горячую воду перед использованием, но все равно сижу и положенные полчаса терплю изо всех сил. Стоимость - около 70-80 рублей за одну маску, покупаю в сети магазинов "Созвездие красоты".

IMG_3207

3. Вот это средство знакомо большинству молодых мам, но могу посоветовать его безоговорочно всем. Medela Purelan, в основном, известен как спасение для груди, которая с непривычки сильно страдает в первые дни кормлений. В общем, я покупала его в роддом, осталась очень довольна и распиарила его на все послеродовое отделение. Ну а когда грудь привыкла и необходимость использовать Purelan по прямому назначению отпала, я начала вымазывать его на губы, кутикулу и сохнущие по зиме локти. Результат - суперский. Подозреваю, что можно использовать и для пяток, только тогда лучше купить отдельный тюбик.
Состав - 100% ланолин, без вкуса и запаха, по текстуре - плотный жирный гель, которого надо совсем немного для нанесения тонким слоем, тюбик в 37 граммов весом я дочтаточно активно использую вот уже почти полгода, и в нем еще немного осталось. Стоимость - 350-400 рублей, продается в аптеках, но (по крайней мере, в Омске) не в каждой, придется поискать.

IMG_3204

4. Купила Вере пару штанов на распродаже в Lindex - несмотря на то, что взрослая одежда у них по большей части - сплошной акрил и полиэстер, качество детских вещей радует. Вере в полтора месяца подарили пару хлопковых бодиков-маечек, которые я надевала ей каждый день на сон и часто стирала. После нескольких месяцев активной носки маечки прекрасно сохранились! Ну и цены, по крайней мере, на распродаже, очень адекватны: покупать ребенку крошечные джинсы по стоимости взрослых я себя до сих пор не могу заставить, вот эти двое брючек обошлись в 500 рублей примерно. Понимаю, что в онлайне можно заказать еще дешевле, но Вера как-то внезапно выросла почти из всех имеющихся леггинсов и ждать заказа из интернета стало совершенно некогда. Там же схватила себе "бесцветных" резинок для волос. Научилась, кстати, на днях делать вот такую прическу с помощью губки-бублика - теперь выгляжу гораздо приличнее, чем с вечным хвостиком.



Ну а пакетик на заднем плане - для красоты и подарок подружке. Пока не буду говорить, что там, а то вдруг она мой жж читает ))

Кстати, продолжаю принимать советы по поводу чудодейственных масок для лица. А еще, мамы деток примерно Вериного возраста (девице полгода через 8 дней), расскажите, что вы закупаете своим малышам на осень-зиму? Я пока не придумала ничего, кроме демисезонного и зимнего комбезов и колготок. Еще в том же Lindex запала в душу вот такая курточка - наверное, вернусь и куплю ее все-таки.

Tags: девочковое, детское, покупки, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments