girl

OPI I Sing in Color (Gwen Stefani collection)

В прошлом опросе лидировал OPI I Sing in Color из коллекции Gwen Stefani for OPI. Цвет лака, который я отношу к категории "нечерных черных", сложен для съемки без прямого солнечного света, а у нас вот уже третий день облачно без единого просвета. Я честно ждала улучшения погоды, но в результате решила попробовать обойтись имеющимся дневным светом, искусственным и цветокоррекцией в лайтруме.

В конце поста традиционно голосование по оставшимся лакам.

IMG_3213

OPI I Sing in Color - довольно-таки обычный темно-красный крем на малиновой базе, даром что в бутылочке смотрится скорее коричневым. Консистенция лака очень жидкая, и в два тонких слоя на ногтях остались проплешины, но при этом назвать его стеклом язык не поворачивается - просто вот такой жидкий крем.

IMG_3229

Из-за такой консистенции лак наносится очень неравномерно и все время норовит затечь под и на кутикулу - корректировать в результате пришлось почти все ногти: так и не приноровилась. Первый слой лег откровенными полосами, второй слегка улучшил ситуацию, но однородного покрытия все равно не вышло, к тому же наносить приходилось быстрыми несильными мазками, чтобы не стягивать лак у кутикулы. Возможно, следует либо добавить третий слой, либо наносить два более плотно. Наносила как обычно на риджфиллер от "Умной Эмали". Собственный глянец неплохой, но я нанесла топ Sally Hansen Diamond Flash, чтобы ускорить высыхание.
На фото ниже - в естественном освещении, красный оттенок лака  угадывается только по краям ногтей.

IMG_3232

Вот это - на балконе со вспышкой. Хотя... может, и стекло? Может, так и было задумано? Хотя найденные в сети свотчи опровергают эту идею.

IMG_3243

Ну и наконец - полное разоблачение: прямой искусственный свет "в лоб", чтобы было видно все огрехи нанесения и цвет лака. Я - самый честный нейлсвотчер.

IMG_3251

Кисточка тонкая и аккуратная, как и во всех мини-версиях OPI, наносить ей лак очень удобно, даром что текстура на три с минусом.

IMG_3261

Ну и добавила небольшую сравнялку с имеющимися у меня лаками аналогичных оттенков. Ромашек у меня нет, поэтому наносила на белую глянцевую обложку журнала. Сверху - в естественном освещении, снизу - в искусственном.
1. OPI I Sing in Color
2. Mavala Onyx
3. OPI Lincoln Park After Dark
Как видно на фото с искусственным светом, в I Sing in Color меньше фиолетового, чем в остальных двух лаках, и больше красного.

фото

В заключении скажу, что лак не представляет из себя ничего особенного - упомянутая выше Mavala дает приблизительно тот же цвет (нюансов все равно никто не разглядит), а наносится в разы лучше, покупать полноразмерную версию смысла не вижу.

Ну и голосуем за следующий лак для покраса:

IMG_3267

Какой лак показать следующим?

1. Golden Rose Color Expert 46
3(30.0%)
2. Catrice 02 PLUMdogMillionaire
2(20.0%)
3. Vipera Cosmetics 521
1(10.0%)
4. Dance Legend Touch Me Collection 03 Broken Heart
1(10.0%)
5. OPI Hey Baby
1(10.0%)
6. OPI 4 in the Morning (матовый черный с серебристой пыльцой)
2(20.0%)

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Такие сложные в нанесении лаки расстраивают( Хочется удовольствие даже от процесса, а не только от носки (ишь, чего удумала!:)
ты знаешь, был бы он уникален по цвету, я бы смирилась с плохим характером, но тут что-то ни уму, ни сердцу - троечник
Мне кажется, на всех фото видно, что он красный.
Но да, если бы я надумала себя им красить, это вообще закончилось бы катастрофой.

Я хочу увидеть все лаки, кроме последнего, но сегодня проголосовала за третий из списка)
спасибо за голос! ну да, лак я вытягивала в редакторе как могла )
Когда уже очередь до розовенького дойдет)
Вишневый цвет получается... Мне такой цвет очень нравится.
Но наносится лак плохо, это минус, конечно.
Зеленый интересный, проголосовала за него)