autumn

Про тату.

image

А поговорите со мной про татуировки: знаю, что у многих моих френдов они есть. Почему сделали, почему именно такую, почему именно на этом месте, хотели ли бы избавиться / что-то поменять / переместить?
А те, у кого татуировок нет, почему нет? Хотели когда-нибудь? Где и что? Планируете сделать когда-нибудь?

Ну и вкратце про мою позицию: лично для себя я считаю, что идти и просто колоть бабочку на левой ягодице как-то неправильно, рисунок, который будет на коже всю жизнь, должен вырасти из какой-то эмоции, желание запечатлеть что-то на теле должно стать совершенно невыносимым. Я думаю, что, возможно, когда-нибудь сделаю тату с именами или датами рождения детей: вряд ли для женщины существуют эмоции сильнее. Хотя татуировку хочу лет с 16, пару раз уже всерьез начинала выбирать рисунок, но в итоге пришла к той позиции, которую описала выше.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
и это тоже может быть ))
но мне правда никогда не было это интересно