autumn

Про тату.

image

А поговорите со мной про татуировки: знаю, что у многих моих френдов они есть. Почему сделали, почему именно такую, почему именно на этом месте, хотели ли бы избавиться / что-то поменять / переместить?
А те, у кого татуировок нет, почему нет? Хотели когда-нибудь? Где и что? Планируете сделать когда-нибудь?

Ну и вкратце про мою позицию: лично для себя я считаю, что идти и просто колоть бабочку на левой ягодице как-то неправильно, рисунок, который будет на коже всю жизнь, должен вырасти из какой-то эмоции, желание запечатлеть что-то на теле должно стать совершенно невыносимым. Я думаю, что, возможно, когда-нибудь сделаю тату с именами или датами рождения детей: вряд ли для женщины существуют эмоции сильнее. Хотя татуировку хочу лет с 16, пару раз уже всерьез начинала выбирать рисунок, но в итоге пришла к той позиции, которую описала выше.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
да, все советуют, но сейчас чет мне вообще не собаться для чего-то смотрибельного. вотвкинобыыыы
Боль-то разная бывает, в случае с тату - почти эротические ощущения, особенно время заживления. А рожала я с эпидурой, правда по показаниям :P