blanket

Утопила айфон.

Между кроватью и стенкой у меня стоит чемодан: и ставить его больше некуда, и Вера, если вдруг решит укатиться, не упадет на пол, и мелочь всякую (телефон, бальзам для губ, подгузники) удобно под рукой держать, этакая прикроватная тумбочка. Утром проснулась в очередной раз, потянулась за айфоном, а он в луже лежит: упал и протек тамблер с водой, который стоял на том же чемодане - учитывая время моего предыдущего пробуждения, он мог в таком состоянии пролежать до полутора часов. Жду, пока проснется муж, чтобы отвез телефон в ремонт (хотя самый распиаренный ремонт айфонов в Омске - те еще уроды и бездельники), а пока расскажите мне - это конец? После извлечения из воды он поработал немного, а потом экран пошел полосами и выключился.

Блин, вот ни один! ни один телефон у меня не прожил сильно дольше года, что за подстава. Хорошо еще, недавно скинула все фотки ребенка, начиная с родзала, на комп.

УПД. Ремонт от 9000! Не, я понимаю замену камеры за 2000-3000, но разобрать и просушить за треть цены нового телефона? Или его протирают кровью тибетских девственниц? Если сам не очнется, буду ждать, когда у нас начнут продавать 6ку по адекватной цене. А пока купила себе двухсимочный алкатель за 690 рублей: скажем пафосу нет!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я немножко (с минуту) сушила феном, когда только обнаружила, что он намок (( ща попробую разобрать
чота у меня не получается ножничками - там дурацкие болтики с дырочкой в виде звездочки
Ты их чуть-чуть раскрой, чтоб от одного края звёздочки к другому получилось
что, я не лакоманьяк, что ли! нашла у себя в арсенале ковырялку для ногтей и ей открутила )) осталось найти дома присоску
А в машине держателя для телефона нет? Им удобнее.
Я брала обычную. В ванной, которая мыльницу держит. Но с ней надо помудохаться.
неа, дома вообще ничего такого. был вроде крючок для ванной на липучке в закромах, ща попробую найти
раскрыла! все, больше ничо делать не надо? только молиться? сколько ты сушила?
Сорри. Уснула. Получается, что только ждать. Завтра попробуй собратт и включить
ниже подробно

просто сушить нельзя

и да, попроси мужа купить в аптеке чистого спирта 90 градусов и силикон автомобильный в аэрозольном баллончике безуксусный!