the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

OPI 4 In the Morning (Gwen Stefani collection)

В прошлом голосовании больше всего голосов (2, а не 1 хехе) набрал этот лак - OPI 4 In the Morning из коллекции Gwen Stefani for OPI.
IMG_3483

Лак - темно-графитовый крем с мелкой серебристой пыльцой и матовым финишем. Наносила в два слоя, традиционно на базу-риджфиллер от УЭ. Первый тонкий слой лег полупрозрачными полосами, второй, чуть более густой, слегка наплывами - думаю, надо делать или три тонких слоя, или второй совсем плотный, чтобы этого избежать. На фото наплывы хорошо видны.
IMG_3475

При этом распределяется легко, хорошо позволяет прорисовать круг у кутикулы и, что свойственно матовым и околоматовым лакам, очень быстро сохнет.
IMG_3487

Матовый финиш, казалось бы, должен бы придавать лаку изюминку, но по факту делает его скучным и не выразительным. Ну, по крайней мере, такое мое личное мнение. Я пыталась выловить серебристый блеск под искусственным светом, но практически безуспешно.
IMG_3496

Тогда я покрыла все топом (INM Out the Door). В искусственном свете лак просто заискрился!
IMG_3505

В естественном освещении чуть спокойнее, но все равно интересно.
IMG_3509

Кисточка небольшая и удобная, как и во всех мини-лаках OPI (пример можно посмотреть здесь, отдельно фотографировать не стала). Стойкость так себе: первые сколы появились на вторые сутки ношения, правда, справедливости ради, замечу, что после посещения аквапарка. Затираться кончики начали на третьи сутки.

Общее впечатление: неплохой вариант, когда хочется темного лака на ногтях, но только вместе с топом, изюминки финиша я не поняла.

Т.к. опросы не имеют особенного успеха, оставшиеся лаки покажу в произвольном порядке. Следующим будет Catrice 02 PLUMdog Millionaire. не переключайтесь ))
Tags: лакоманьяческое
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments