the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Мысли вслух.

Один из ужасов детоводства во времена отсутствия памперсов и стиральных машинок, который любит припоминать старшее поколение, это стирка пеленок. В приличных семьях было заведено так:в течение дня испачканные пеленки сортируются на пострадавшие в большей и меньшей степени и замачиваются, папа вечером приходит с работы и стирает, за ночь пеленки сохнут, с утра мама с младенцем под мышкой их наглаживает - и все начинается по новой. Сейчас, слушая эти рассказы, с облегчением думаешь "как хорошо, что изобрели одноразовые подгузники".

Представляю, как лет через дцать, уже в пред- или просто пенсионном возрасте, мы с Кириллом будем рассказывать улыбающейся и свежо выглядящей Вере и ее мужу с полугодовалым младенцем на руках, как мы не спали ночей, а папа, стуча зубами, укачивал ее в 5 утра на балконе. Они будут переглядываться, смеяться и удивляться немного - "о боже, какой кошмар! как же вы жили без капсулы сна?".

П.С. Надеюсь сегодня-завтра разобрать фотки и рассказать вам, как мы на несколько дней съездили за город втроем. Верин зуб отчаянно пытался испортить нам отдых, но в целом все равно вышло очень славно!
Tags: болтовня, детское
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments