surprized

Мысли вслух.

Один из ужасов детоводства во времена отсутствия памперсов и стиральных машинок, который любит припоминать старшее поколение, это стирка пеленок. В приличных семьях было заведено так:в течение дня испачканные пеленки сортируются на пострадавшие в большей и меньшей степени и замачиваются, папа вечером приходит с работы и стирает, за ночь пеленки сохнут, с утра мама с младенцем под мышкой их наглаживает - и все начинается по новой. Сейчас, слушая эти рассказы, с облегчением думаешь "как хорошо, что изобрели одноразовые подгузники".

Представляю, как лет через дцать, уже в пред- или просто пенсионном возрасте, мы с Кириллом будем рассказывать улыбающейся и свежо выглядящей Вере и ее мужу с полугодовалым младенцем на руках, как мы не спали ночей, а папа, стуча зубами, укачивал ее в 5 утра на балконе. Они будут переглядываться, смеяться и удивляться немного - "о боже, какой кошмар! как же вы жили без капсулы сна?".

П.С. Надеюсь сегодня-завтра разобрать фотки и рассказать вам, как мы на несколько дней съездили за город втроем. Верин зуб отчаянно пытался испортить нам отдых, но в целом все равно вышло очень славно!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
точно так и будет))) или антигазовый ультразвук не включали чтли...как вы без него)
антигазовый ультразвук - ржу ))) чувствуется, что у тебя младенец первых месяцев жизни, самый актуальный вопрос )
мы все-равно пользуемся пеленками на подстелить/промакнуть/обернуть/вытереть... так вот пока ждали контейнер, стирали руками - я ТАК посочувствовала своим родителям))
мы тоже юзаем пеленки, но, согласись, не по тому назначению, по которому их использовали раньше - то есть было еще хуже! а без стиральной машинки жить - ужас! долго контейнер ждали?
Ждали около трех недель - хватило всем впечатлений))) я вот не понимаю как гулять зимой ходили без памперсов? Да по паре часов выхаживали? Все же мокрое было потом наверняка... Где смену теплой одежды брать?
http://bel-latrix.livejournal.com/32509.html вот тут девушка пишет о прекрасном сискоботе, который возможно будет в будущем (помимо других вещей)). Теперь кроме него я хочу еще и капсулу сна)) Мечты. мечты...
Я только об этом сегодня думала, когда Роман за две секунды пока я тянулась за подгузником, обделал пеленку на которой лежал. Во времена были...
о, это они быстро умеют ) я так ночью пару раз попадала, приходилось экстренно разлеплять глаза и оттирать-менять пеленки ))
Мама говорит, они заворачивали нас в две пеленки( или в пеленку и в оч тоненькую пеленочку), поэтому колво белья увеличивалось в два раза. Зачем две пеленки, не знает. Так было принято
я бы хотела программу, которая из хар-к ребенка, температуры, ветра, влажности и имеющейся одежды - предлагала мне варианты как одевать чадо) дома, на улице
Это супер идея!!! Я прям хочу эту капсулу сна)))
может, ее изобретут к следующему моему ребенку? я даже готова взять в кредит!)
Машинку купил, когда уж стирать нечего было. Денег не было. И на памперсы денег не было, покупали их в особые дни, когда выспаться нужно было. Так что стирал вечерами, хозяйственным мылом, как положено :)