the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Catrice PLUMdog Millionaire.

Скажу честно, из всех лаков в посте про укрощение лакоманьяка я больше всего хотела попробовать и показать именно этот лак - Catrice PLUMdog Millionaire из коллекции Crushed Crystals, уж больно нарядно он выглядел во флаконе. Ну вот наконец дошли руки.
IMG_3755

Лак представляет собой большое количество фиолетовых и голубых блесток в фиолетовой желейной базе. Первый слой получается прозрачным и не перекрывает переход к свободному краю. На моих фото лак нанесен в два слоя, но на мизинце слои получились чуть тоньше и можно понять его желейную структуру.
IMG_3772

Наносится лак очень легко, практически одним движением с небольшими корректировками ближе к боковым валикам, благодаря широкой и плоской кисточке - такой же, как и у Minter Wonderland. Финиш из-за большого количества глиттера близок к песочному, собственного глянца маловато. Вот на этом фото лак сразу после нанесения без топа.
IMG_3751

Хотя и топ (у меня Sally Hansen Diamond Flash в один слой) радикально не меняет ситуацию. На указательном пальце он, впрочем, нанесен более щедро, т.е. возможность добиться относительно гладкой поверхности теоретически присутствует.
IMG_3793

Попытка показать структуру поближе.
IMG_3798

И, разумеется, в искусственном свете: это обычно самое интересное в глиттерных лаках.
IMG_3803

Лак очень красивый и нарядный, праздничный, вот только стойкость подвела: наносила вечером перед сном, а уже на следующий день к обеду появились первые приличные сколы после того, как я сполоснула пару стаканов без перчаток. Возможно, стоит поэкспериментировать с топом и базой - у меня традиционно риджфиллер УЭ, а топ, как я выше писала SH Diamond Flash.

Ну а следующим я покажу OPI Hey Baby из коллекции Gwen Stefani for OPI.
Tags: лакоманьяческое
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments