girl

OPI Hey Baby (Gwen Stefani collection)

Сегодня показываю еще один лак из коллекции Gwen Stefani for OPI (еще два можно посмотреть здесь и здесь) - Hey Baby.
IMG_3718
OPI Hey Baby - ярко-розовый "конфетный" крем с оттенком фуксии, совершенно ничем не примечательный, таких оттенков достаточно у разных марок, в том числе у самих OPI. В моей коллекции, например, есть OPI Pink Flamenco, очень близкий по цвету (указательный палец на правой и безымянный на левой руке, соответственно). Pink Flamenco плотнее и в нем отчетливее (особенно при нанесении) видна синяя база, но в целом оттенки очень схожи.


Hey Baby более жидкий, первый тонкий слой ложится полосами, второй дает ровное покрытие при определенной сноровке - если немного замешкаться и слишком старательно возюкать кистью, можно стянуть первый слой у кутикулы и получить проплешины. Текстура жидковата, при нанесении лак норовит затечь на боковые валики, после покраса потребовалась корректировка.
IMG_3720

Собственный глянец у лака никакой, без топа его носить решительно невозможно. При этом на полноценный "резиновый" или "сатиновый" (как, например, у 4 In the Morning) он тоже не тянет, поэтому топ обязателен.
IMG_3724

На свету Hey Baby становится светлее и ярче. На фото ниже цвет ближе всего к тому, как лак смотрится в реальности.
IMG_3732

А в искусственном освещении даже немного неонит.
IMG_3734

Кисточка обычная для мини-версий лаков OPI, удобная в использовании. То, как она выглядит, можно посмотреть в посте с лаком I Sing In Color: достаточно прорисовывать линию и у кутикулы, и у боковых валиков.
Стойкость лака средняя - первые небольшие сколы появились к концу второго дня.
Подводя итог, скажу, что OPI Hey Baby - уверенный хорошист по ТТХ и стойкости и совершенно ничем не примечательный представитель семейства розовых по цвету. Неплохой вариант разнообразить летний маникюр, но не жемчужина коллекции.

Следующим покажу Dance Legend Touch Me Collection 03 Broken Heart. Не переключайтесь )
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Pink Flamenco поинтересней будет даже, это ни о чем как-то. и не карамелька и не розовый
ну вот да, "ничего особенного" - наверное, самая правильная характеристика
Раньше, сейчас не знаю, у Тринда были питательные базы, так вот у розовой, при нанесении в два слоя был совершенно офигенный цвет, не такой насыщенный как тут, но просто очень вкусный!
триндом в свое время, помню, отлично пролечила ногти, кстати, а щас его хают все, кому не лень, и ужасы пишут, как от него ногти от пальцев отстают, типа там формальдегид и все дела
То есть ностальгировать и искать не стоит, да?
Я давно не видела их в продаже.
Мне он отлично улучшал ногти и только с ним на них не было волн
да мне он тоже отлично укрепил ногти, искать не надо, он продается в магазинах "созвездие красоты", их полно по городу. и состав у него не поменялся, просто внезапно все решили, что он вреден. примерно как глютен ))
ближайшие к тебе - в радуге и окее на космонавтов, они вообще часто в океях бывают
до радуги как до вас, если уж ехать) но в океях присмотрюсь, сейчас чет покраска ногтей лишняя получается)
Очень вкусный ягодный цвет. =) Я когда-то любила лаки, а потом начиталась, что нельзя беременным и кормящим и раздарила все свое добро...
у меня это наоборот основная отдушина ) чтоб я добровольно выкинула лаки?)) ты, наверное, сверх-самоотверженная мама )))
Вряд ли. =) У меня просто интересы не противоречат ребенкиным потребностям. =)
Те же лаки я любила, конечно, но не так чтобы "ах", поэтому расстаться с ними было довольно просто. =)