main

Свои места.

Я очень привязываюсь к каким-то определенным местам в своей жизни: магазины, маршруты, кофейни, рестораны.

Одно из самых любимых мест в Питере - "Русская рыбалка" на Приморском шоссе. Хотя мне совершенно неинтересна их главная фишка - поймать рыбу в мутном и неглубоком искусственном пруду и съесть ее на обед после того, как ее приготовит повар ресторана (мне вообще непонятно, кому это интересно) - само место мне очень нравится: бревенчатые стены, широкие диваны и большие окна с видом на Финский залив (только голова лося в интерьере лишняя гг). Когда Кирилл еще жил в Питере, мы иногда в выходные выбирались туда на завтрак, потом несколько раз ездили туда с друзьями.


rus_rybalka


А после моего переезда в Омск мы всегда традиционно ездим сюда с подружкой каждый раз, когда я приезжаю в Питер. Вот прошлым летом:




А вот - осенью:


А это вчера - уже с Верусей (я, правд, совершенно не подумала, что девица в последнее время плохо переносит длительные поездки в автокресле и на обратном пути она закатила приличную истерику):



Вообще очень люблю поездки по Приморскому шоссе, когда вокруг зелень, золотая листва или даже деревья в снегу и проглядывающий через них Финский залив.



А у вас есть любимые места в своем городе?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
У меня в Питере Малая Садовая такое место силы. Очень любила там кофе пить или в Шоколаднице, или в Кофе Хаусе. Я 2 года проработала на этой улице и когда после бессонной ночи (диплом писала ночами, днем работала) шла на работу, меня в Кофе Хаусе уже знали и с порога делали мне капуччино ))
ух ты, круто! меня пока узнают только в продуктовом во дворе ))
Ну это говорит о том, как тяжела была моя тогдашняя жизнь. Мне кажется, с младенцем и то проще как-то без сна...
жизнь без сна тяжела вне зависимости от младенца ) но младенцы, по крайней мере, мимими в отличие от работы и учебы
ааа!! и мы рыбалку эту очень любим. я как раз тот псих, который тащит оттуда рыбу с воплями, ибо рыбалку люблю до трясучки, но рыбачить не летом здоровье не позволяет.
вы- чудесные :))))))
спасибо!
а там реально интересно рыбачить, когда результат предопределен?) я немного резко в посте высказалась, сорри )
нет, ну это не рыбалка в прямом смысле слова, но учитывая ее отсутствие в остальные 300 дней, этого хоть немного хватает))))))))))))))
ну значит, хорошо, когда есть такая возможность ) а в "Русской рыбалке" на Крестовском ты была? Я просто ни разу
мы как-то рыбачили на лососевой ферме и выловили лосось! вот сюрприз-сюрприз))
Тоже люблю уютные места за городом и вообще уютные.
Про свои места, не знаю, мне хорошо ранней осенью в любом парке
Раньше в Москве таким место было Коломенское, но потом его вычистили-вылизали и все, уже как-то не то ((
Еще раньше напротив дома, через залив, на мысочке росли сосны, но сейчас там станция МЧС. В общем, места меняются. Сейчас, с двумя детьми сложно сказать, но, скорее всего - это душ )))
в Питере любою район Садовой улицы, но не к Невсому, а в другую сторону (и все окрестности дальше по Фонтанке, такой тихий центр), набережные Невы, Петергоф еще обожаю, не смотря на то, что народу всегда много

В Москве люблю ВДНХ
в Петергофе люблю парк Александрия, он такой более расслабленный и уютный, чем тот, что с фонтанами
а вот район Садовой для меня, например, вообще только с Апрашкой ассоциируется - интересно так, кто как воспринимает
Надо же как ты к местам привязана... У меня такого нет, к сожалению. Возможно потому что Питер 7 населенный пункт, в котором я имею честь проживать.

Моя мадам тоже чего-то разлюбила поездки. Вчера ездили загород всю обратную дорогу пела нам во весь голос, выражая крайнее недовольство своими родителями.
жесть, да? и главное, ничем не отвлечь: я всю сумку два раза перебрала на предмет отвлекающих вещей
Жесть еще какая! Мои бедный муж вчера все испробовал. Под конец поездки мы просто забили и наслаждались ее вокальными данными.
А сама я теперь предпочитаю далеко одна с ней не ездить.
я иногда одна езжу под вопли (( включаю "радио мама" и болтаю, пока в горле не пересохнет
О! Я пою просто отвратительно. Каждый раз, когда я пою, в лесу мрут лоси, гы-гы. Но "Антошка-Антошка" помогает одеть подгуз, а "Жили у бабуси два веселых гуся" позволяют проехать в тишине от 2 до 4 светофоров. Так что...я пою!
У вас такие ямочки очаровательные!
да по курортному району хорошо прокатится, там такие сосны классные и залив))
в Мурманске да и в Москве у меня хватает таких мест))любимых,когда я приезжаю в обязательном порядке когда там оказываюсь)
да, курортный район я оч люблю!
ну и надеюсь, в Питере у тебя тоже свои любимые места появятся ) ты как в целом, привыкаешь?
честно? пока еще нет, ищу какие-то плюсы, но минусов пока все же больше.
очень переживаю из-за того что относительно много где побывала, а вот таких мест куда бы я хотела вернутся, так пока и не нашлось. Хотя правды ради, мы тут с мужем гуляли по центру, нестандартному невскому, а кругами какими-то, мне понравилось))я недавно писала в жж пост, там в комментах много написали))
пойду почитаю, иногда не удается осилить всю френдленту, что-то пропускаю )