autumn

Дама сдавала в багаж.

Вечно лечу в Питер с полупустым чемоданом, а возвращаюсь как беженец с кучей багажа. И ведь сейчас все, казалось бы, доступно в силу интернет-шоппинга, но нет же: я вот, например, люблю запах, который остается в ванной от самого обычного финского мыла Cien, синенького, хрестоматийный фейри мама подсунула за компанию, а Натуры Сиберики выбор в питерских Organic shop гораздо больше, чем в нашей собственно Сибири, ну а мамины заготовки - это вообще святое ))

В ближайшее время непременно напишу про всякий зож:




И про косметос (на этой фотке нет, кстати, отбеливающих полосок Crest, а я их затестила и хочу поделиться впечатлениями):



Про меламиновые губки, если не заленюсь, сделаю пост с фотками до и после (только надо предварительно загадить кухню как следует гг):



Ну а это вообще святое (мама до сих пор считает, что мы тут едим хвою и лишайники и на этой фотке дай бог половина той еды, которую я увезла из Питера в Омск):



Еще мама и друзья надарили Вере кучу игрушек, а я накупила гору одежды, но, думаю, обычный h&m и Zara никому особенно не интересны, а вот два комбеза (Gap и Columbia), а также суперическое платьице Ralph Lauren, когда их доставят из интернетов, обязательно покажу.

Ну и про парку с ботинками себе на осень я уже писала (купила в итоге бершку - и да, в Омске есть бершка, но мне нужно было, чтоб на меня во всем этом посмотрела сестра).


В общем, вчера еле-еле втиснулась в норму провоза багажа, не говоря о том, как мы с мамой тащили все это и Веру в автокресле в аэропорт.

П.С. Лаковые посты - я обещала еще Dance Legend и из поста про укрощение лакоманьяка фиолетовый Vipera, а еще мне тут достался OPI Red Hot Rio - не раньше, чем через неделю: во-первых, я сломала пару ногтей прямо в мясо и пришлось убирать длину до неприличного минимума, во-вторых, от питерской воды, сестрицыной ЖДСЛ (свою я не повезла) и походного образа жизни в поездке кутикула шелушится и требует приведения ее в порядок.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
меня знакомые угостили, но вообще вот здесь можно посмотреть, как я понимаю: pastila.co
А что с фейри теперь можно летать? Меня года 3 назад не пустили с ним. Там такой чёрный крест на упаковке,с которым в самолет нельзя. Мнк так сказали. Даже в багаже
о_О я даже не знала про это, хотя не раз сдавала тесты по опасным грузам (предметы и вещества, на перевозку авиатранспортом которых налагаются те или иные ограничения), фейри вроде ни под одну категорию не подходит. завтра посмотрю черный крест и что он значит, я просто уже в постели
короче, на моей банке все по-фински, но я погуглила, что этот крест означает содержание то ли хлора, то ли в целом едких химических веществ. вообще в числе опасных грузов есть категория "едких веществ" и, если я правильно помню, хлор точно под нее попадает, так что, видимо, тебе попались более ответственные сотрудники досмотра, чем мне )))
да! когда я внезапно отмыла ей совершенно неотмываемую дверцу духовки, я прониклась ей навеки!
Ой, а я и не в курсе, что за губка такая...
я напишу пост: как раз хочу устроить генуборку на кухне - зафоткаю все и покажу
Никогда не забуду, как вёз из СПб в Сочи свой 21-дюймовый iMac в ориганльной коробке, в которую так же запихал финские мюсли и постельное бельё. И эта коробка весом около 16кг была в ручной клади) В дополнение к пакету с мультиваркой, блендером. отражателями для солнца в машину и ковриками для машины и прочим добром (коврики, кстати, тогда всё таки не взял, потому что 4ое место ручной клади было разве что в зубы).))

Edited at 2014-09-18 06:18 pm (UTC)
хорошо, когда в аэропорту знакомые, да?)) а сами на пассажиров бычим )
Крест мне не понравились особо, использовала перед свадьбой и пару раз потом, а вот например https://www.ozon.ru/context/detail/id/10820818/ (покупала в др. месте, но цена таж) вот это меня привело и приводит в восторг, как и их пасты.
А на кресты мои десны пошли в жопу ну и общая чувствительность
вот насчет чувствительности - да, но визуальный результат мне нравится. твое средство добавила в избранное, цена особенно доставила.