the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Дама сдавала в багаж.

Вечно лечу в Питер с полупустым чемоданом, а возвращаюсь как беженец с кучей багажа. И ведь сейчас все, казалось бы, доступно в силу интернет-шоппинга, но нет же: я вот, например, люблю запах, который остается в ванной от самого обычного финского мыла Cien, синенького, хрестоматийный фейри мама подсунула за компанию, а Натуры Сиберики выбор в питерских Organic shop гораздо больше, чем в нашей собственно Сибири, ну а мамины заготовки - это вообще святое ))

В ближайшее время непременно напишу про всякий зож:




И про косметос (на этой фотке нет, кстати, отбеливающих полосок Crest, а я их затестила и хочу поделиться впечатлениями):



Про меламиновые губки, если не заленюсь, сделаю пост с фотками до и после (только надо предварительно загадить кухню как следует гг):



Ну а это вообще святое (мама до сих пор считает, что мы тут едим хвою и лишайники и на этой фотке дай бог половина той еды, которую я увезла из Питера в Омск):



Еще мама и друзья надарили Вере кучу игрушек, а я накупила гору одежды, но, думаю, обычный h&m и Zara никому особенно не интересны, а вот два комбеза (Gap и Columbia), а также суперическое платьице Ralph Lauren, когда их доставят из интернетов, обязательно покажу.

Ну и про парку с ботинками себе на осень я уже писала (купила в итоге бершку - и да, в Омске есть бершка, но мне нужно было, чтоб на меня во всем этом посмотрела сестра).


В общем, вчера еле-еле втиснулась в норму провоза багажа, не говоря о том, как мы с мамой тащили все это и Веру в автокресле в аэропорт.

П.С. Лаковые посты - я обещала еще Dance Legend и из поста про укрощение лакоманьяка фиолетовый Vipera, а еще мне тут достался OPI Red Hot Rio - не раньше, чем через неделю: во-первых, я сломала пару ногтей прямо в мясо и пришлось убирать длину до неприличного минимума, во-вторых, от питерской воды, сестрицыной ЖДСЛ (свою я не повезла) и походного образа жизни в поездке кутикула шелушится и требует приведения ее в порядок.

Tags: всякое, диетпитание, косметика, покупки, рецепты, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments