the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Спортивные мамы.

Навеяно инстаграмом. Френдесса выкладывает фотку из спортзала и пишет, что у нее ночью два ребенка, один из которых грудничок младше моей Веры, попеременно просыпались чуть ли не каждые полчаса, они с мужем их укладывали-укладывали, а потом бах - будильник (5.50, между прочим) и пора на тренировку. Пресс у этой френдессы, меж тем, на зависть большинству нерожавших.

Мой (один-единственный!) ребенок сегодня тоже устроил веселую ночку: укладывали.в 4 руки, еле угомонили к 2 часам ночи, ну и до 9 утра я несчетное количество раз, не разлепляя глаз, кормила ее, стараясь не проснуться. Сейчас могу только лежать тряпочкой и хлебать кофе, потому что глаза все еще слипаются, а в ушах звенит. Смогла бы я сейчас пойти в спортзал? Ну да, но, наверное, сдохла бы там уже во время разминки.

Находясь в режиме вечного недосыпа, я изо всех сил жалею себя и берегу скромные запасы энергии собственного организма. Начинала ходить в спортзал, но потом он закрылся на месяц, и честно - духу возобновить абонемент после открытия у меня не нашлось. Наверное, поэтому железного пресса мне никогда не видать.

А как вы считаете - нужно ли вот так неумолимо идти к своей цели на пределе возможностей, стОит ли плоский живот такого напряжения всех сил, насколько эффективны вообще такие тренировки? Я не оправдываю себя, я вообще ленивая задница и даже в обычном режиме жизни мне приходилось заставлять себя ходить в спортзал, любой сбой в привычной программе "вторник и четверг перед работой, в воскресенье вечером" мог вылиться в пропуск нескольких тренировок. Но, возможно, есть какая-то золотая середина между поеданием булочек с лозунгом "яжемать" и вот таким героизмом? Или я все-таки просто оправдываю собственную лень?

Tags: болтовня, спорт
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →