the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Место для кормления.



Вожу сейчас дочку на массаж в омский Центр восстановительной медицины и реабилитации: отличные специалисты, свежий ремонт, современное оборудование, плакаты о пользе ГВ,




пафосные лозунги в золоте рядом с портретом вождя


и закуток для кормления грудью рядом с гардеробом: несколько стульев с прижатой вокруг клеенчатой ширмой

поближе


Для тех, кто забылся и присел на удобный диванчик недалеко от кабинета физиотерапии, висит напоминание:


Я против провокаций на почве ГВ, понимаю, что этот процесс может смущать окружающих, всегда стараюсь найти в идеале детскую комнату, если таковой нет - безлюдное место, если и с этим сложно (в самолете, например), отвернусь по возможности, прикроюсь шарфом или слингом, но когда я вижу такое в специализированном учреждении, где вокруг только медики и родители с детьми, ей-богу, мне хочется раздеться по пояс, сесть посередине главного холла и кормить ребенка. И пусть кто-нибудь попробует мне хоть что-нибудь сказать.

UPD. Для сравнения - детская комната в магазине mothercare в Питере (отдельная детская комната на магазин, не на торговый центр!)


#пролактиноваяистерика, да
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments